모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

호구같이 헌신하고 맞춰주고 매력없고 향기없는 꽃처럼 굴라는게 아닌뎈ㅋㅋㅋ 10번 중에 3번만 잘해줘도 너 은근 여린거같아, 너 착해, 나한테만 이런 모습 보여서 좋다 소리 들을 정도로 매력있는 여자들이 있음

이런 여자들을 남자들이 매력있어하고 못잊음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그려
14일 전
익인2
난 소위 말하는 헌신도 좋던데
자기가 헌신하고 차였다는 애들의 ex를 보면 그럴 놈인 경우가 많더라

14일 전
헌신하는데 노매력인 애들이 있음 질려서 차게만드는
14일 전
익인3
헌신하고 맞춰주는 여자들이 남자가 착한여자가 좋다고 해서 헌신하는게 아니잔슴
걍 그러고싶으니까, 남 배려할줄아는 사람이니까 맞춰주는거지 거기에 질려하고 그러면 진짜 바보라고 봄
(여자도 마찬가지로 나쁜남자 좋아하구 자기 덜 좋아해주는 남자가 좋다 이런거랑 비슷한 맥락

14일 전
익인4
222 그거 못알아보는 남자면 그냥 걔가 어리석고 그릇이 거기까지밖에 안되는사람
14일 전
무조건 헌신하지 않고도 매력있고 잘해주는 사람 많아 이런 사람들은 보통 안질리는데
질리게 하는 사람이 있어 자신을 놓으면서 헌신하는 사람들

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래487 05.12 21:1081596 3
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 303 05.12 21:5050653 0
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래257 05.12 23:5234633 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위186 05.12 22:1120677 4
일상백신 안맞은 사람이 승자같음 213 9:0811906 2