모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

둘이 처음으로 연락주고받으면서 새벽에 연락주고받다 남자가 너보구 낼 모해 물어보면 무슨 생각 들어?

Mbti 도 같이 말해주면 너무 고마울것 같아!

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 왜실례야...? 만나고싶어하는거로 느껴지겟지
14일 전
익인2
설레냬
14일 전
익인1
나 졸린가봄... 실례야? 로 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인2
당연한 거 아님? 바로 광대 올라감 entp
14일 전
14일 전
익인3
당연하지 되기만 한다면 너 만나고싶어 라는 말이 목까지 차오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
14일 전
익인3
다시 선 그어… 모임 같이 가자고 물어본 거였다고 하면서 답장 텀 길게해
14일 전
여자입장에서 너무 기분나빠하겠지...?
14일 전
익인3
취해서 연락할 때 너가 어떤식으로 말했는지에 따라 그럴수도ㅠ 아님 그냥 혼자 바보같다 생각할수도 있고
14일 전
익인4
당연히 설레지... 그날 잠 못 잠 istp
14일 전
14일 전
진짜 변명이 아니라 나 무슨 생각으로 얘한테 내일 모해? 물어본지 기억이 안나는데 아마 다음날에 와인모임? 이 있어서 거기에 같이 참여하자 말하려구 했던 기억임(술 취한 상태라서 내가 너무 탠션이 업되어서 ㅜ) 근데 얘가 담날 아침부터 엄청 신나서 애교 완전 여자친구수준 그 이상으로 보여주면서 날씨 너무너무너무 좋다고 한강 가고싶다고 반복해서 ㅜㅜ
14일 전
익인5
미칭거리면서 뭘까 뭘까 이러겠지 난(isfp)
14일 전
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래504 05.12 21:1084901 3
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 329 05.12 21:5055333 0
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래287 05.12 23:5238050 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위186 05.12 22:1121994 4
일상백신 안맞은 사람이 승자같음 229 9:0814885 3