모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 145l

어떡해..?

난 수험생인데 결혼얘기 슬슬 하길래 이것저것 진지하게 고민중이었거든

근데 애인폰에 라인 깔려있길래(얘 폰 안바꾼지4-5년됨) 그동안 들은것도있고 해서 솔짇히 의심가서 몰래 봤어

근데 2020년 2월에 모르는 여자들이랑 통화한내역,시간같은게 나와있고

어떤여자 얼굴셀카 한장 받은것도있고

그렇더라고

통화시간만 나와있어서 무슨얘기 한건진 모르겠는데

딱봐도 떳떳하진않잖아....

그동안 만나면서 문제없다고 생각했고 다른사람들도 너넨 진짜 잘만난다

애인도 나 엄청 사랑하는게 눈에 보였어 진짜로

근데 지금 너무 혼란스러운데

어떡해여하니...

저때 시기가 우리 만난지 100일 좀 넘을땐데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나라면 일단 솔직하게 말하고 뭐라하는지 일단 들어볼거같아.. 그 말을 듣고도 신뢰거 안돌아올거같으면 헤어지는게 맞지 어떻게 믿고 결혼해 그런사람을
14일 전
둥이2
그나~~~~마 양보해서 1~2주까지는 그렇다고 쳐도 100일때까지 그런거면 문제가 있는 것 같은데.. 절대 결혼 할 사람은 아닌듯
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)824 05.12 10:5486806 3
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?144 05.12 12:4739518 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 79 05.12 21:5016867 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?58 05.12 20:1325141 1
이성 사랑방/연애중 싸우는데 애 미디 진 년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 05.12 14:5132264 0