모바일 (밤모드 이용시)

ㄷㄷㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
양천구 조용..
23일 전
익인2
여기도 강남인데 안오는데?
23일 전
익인3
마포구 조용
23일 전
익인4
영등포구 조용
23일 전
익인5
얼레 금천 구로 안 옴
23일 전
익인6
뭐 진짜???? 서대문구 조용해 약간 흐리긴하다만
23일 전
익인7
나 논현역인데 여긴 엄청 조용한데
23일 전
익인8
어...? 강남역인데 비 하나도안오는네..?
23일 전
익인9
마포구 흐리기만한데?
23일 전
익인10
동작구에서 종로구로 왔는데 비 안옴 둘다! 바람은 많이 분다
23일 전
익인11
?
23일 전
익인11
폰강남..?
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
동작구 조용함
23일 전
익인13
안오는뎀..
23일 전
익인13
혹시 강남 오타난거...?
23일 전
익인14
에 진심? 강남 바로아래 성남인디 조용~
23일 전
익인14
너 헤드폰으로 asmr듣나!?
23일 전
익인15
잠실도 안옴~
23일 전
익인17
역삼 안오ㅏ용 ㅎㅎ
23일 전
익인18
논현 안 옴
23일 전
익인19
비구름 없다...
23일 전
익인20
울산 찔끔 옴
23일 전
익인21
대체 이런 거짓말은 왜하는거지
23일 전
익인22
????
23일 전
익인23
나도 강남인디 바람소리도 안들려
23일 전
익인24
폰강남이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
강남 아니고 경남인데 비 엄청 온다
23일 전
익인26
강남인데 안오는데여
23일 전
익인27
제주도 난리ㅠ
23일 전
익인28
압구정에서 종로2가 출근하는 중인데… 비 하나도 안옴
23일 전
익인28
경남 오타남???
23일 전
익인29
머????? 나도 서울인데 왜 안오지
23일 전
익인30
아근데 오늘 비온다고하기ㄴ했는데 집에 창문 다열아놓거나왓내 미치겟다 아
23일 전
익인31
나 지금 강남인데 안 와...
23일 전
익인32
부산 비 겁나 옴
23일 전
익인33
성북구 조용
23일 전
익인34
강남이 혹시 낙동강남쪽을 말하는거야? ㅋㅋ
23일 전
익인35
서초도 안오는뎁
23일 전
익인36
아 깜짝이야 오늘 비 안 온대서 우산 안 챙겨 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인37
폰강남
23일 전
익인38
뭐? 여기 동작구인데 한방울도 안와 그냥 흐려
23일 전
익인39
이잉?
23일 전
익인40
왜저랩
23일 전
익인41
????머야 무서워
23일 전
익인42
신발 다 젖음 하
23일 전
익인42
여긴 경남
23일 전
익인43
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인44
쨍쨍한디
23일 전
익인45
강남인데 안오는디
23일 전
익인46
맞아ㅜ경남 비와요
23일 전
익인47
오타 났나 보다 ㅋㅋ
23일 전
익인48
논현인데 비 안 옴 전혀
23일 전
익인49
??나 강남인데 비 안와 미래에서 왔나
23일 전
익인50
경남이구나
23일 전
익인51
강남인데 안오는데
23일 전
익인52
강남익 창문열고 환기중인디..
23일 전
익인53
미래나 과거에서
보낸건가..?

23일 전
익인54
강남이고 싶었나
23일 전
익인55
뭐지,,, 강남구청역 전혀 안오는디
23일 전
익인56
강남 출근길 그냥 더움..🫠
23일 전
익인57
왜그래
23일 전
익인58
꿈꿨어...??
23일 전
익인59
경남 오타아녀?
23일 전
익인60
강남인데 맑음
23일 전
익인61
압구정인데 안 옴
23일 전
익인62
강남 아니고 경남인데 겁나옴
23일 전
익인63
부산 비 옴
23일 전
익인63
위 말고 밑에 올걸 비
23일 전
익인64
경남인데 잘못 쓴 거 아냐? 창원인데 비 엄청 옴
23일 전
익인65
순천 폭우 옴 경남 오타 아녀??
22일 전