모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 일반인 치고 외모도 뛰어난 편 아닌가

개신기하네

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
적당히들 좀 해
못에서 안으로 제목 바꿨다 그래

14일 전
익인2
일한다고 바쁜데 결혼을 왜 해
14일 전
왜 시비조로 말해? 내가 뭐 잘못함?
14일 전
익인2
그.. 님 글을 니가 다시 읽어보셈
14일 전
익인10
웅 남이 비혼일수도있고 가치관이유가 있을수도 있는데 애초에 결혼=꼭 해야하는 것 이런식으로 틀에 박힌 생각하는 게 명절시즌인줄 알앗다 얘
14일 전
익인74
이걸 시비조라 생각하는 글쓴이가 신기
14일 전
익인3
안했겠지 못했겠냐 이지영강사 박세리도 결혼 안하잖아
14일 전
익인41
이지영쌤,,?
14일 전
익인3
아수정했어
14일 전
익인59
잉 근데 샘이라고 하면 안대..?
14일 전
익인41
당연히 되징..?
14일 전
익인59
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물음표 있길래….궁금했어!!
14일 전
익인84
59에게
김지영이라고 둬어있엇어 ㅋㅋ

14일 전
익인4
못한게 아니라 안한거겠지...
딱봐도 워커홀릭 과인데

14일 전
익인4
‘못했다’는 표현이 어이가 없는거임
그리고 결혼이 필수인양 말하는것도 어이없고
니가 뭐가 문제인지 모르면 ㅋㅋㅋ

14일 전
익인5
일하느라 바쁜데 안한거겠지
14일 전
익인6
갑분얼평..
14일 전
익인7
아니 너무 연애지상주의 시선이라 뭐라고 해야할지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
안한거지
14일 전
익인9
왜 못한거냐니 안한걸수도 있는데
14일 전
익인11
안 할수도 있지? 의무인가?
14일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
못한거겠냐? 안한거겠지
그리고 니가 뭔데 남의 결혼여부로 호들갑 떨어

14일 전
아니 왜 시비임 나한테; 어이없네
14일 전
익인17
넌 왜 결혼 못했어?
14일 전
14일 전
익인17
학생도 결혼할 수 있는데 못했잖아 ㅠㅠㅠ 왜 못했어 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
젊음을 즐기려구 ㅎ

14일 전
익인17
글쓴이에게
못해서 어떡해 ㅠ

14일 전
익인15
일하느라 바빴을텐데 ㅇㅅㅇㅋㅋ 진짜 안한거겠지
14일 전
익인16
못한게 아니라 안한거 아닐까?
14일 전
익인18
니가 더 신기해 이 결미새야
14일 전
익인19
민희진 급으로 커리어를 쌓아도 결혼 안 하면 하자 있는 거 아니냐고 평가받네 진짜소름
14일 전
익인20
오지랖
14일 전
익인21
다른 사람들한테 시비턴다 하지 말고 네가 쓴 글 다시 읽어봐
14일 전
익인22
결혼을 왜 꼭 해야되는데? 결혼이 필수임?ㅋㅋ
남자가 120만명인가 더 많아서 강제로 결혼못한다는데 그래서 나온 어그론가ㅋㅋ어그로인거 개티나긴하는데 걍 댓달아봄ㅇㅅㅇ

14일 전
익인23
뭘 못 해(
14일 전
익인24
못 한 거겠냐고 ㅋㅋ
14일 전
익인25
무례하다
14일 전
익인26
무시 좀 해 딱 봐도 어그로 개 티나는데
14일 전
익인27
하고 싶으면 하고, 안 하고 싶으면 안 하는 거지... ㅇㅂㅇ
14일 전
익인28
그 능력 그 스펙에 못한건 아니고 안한거겠지 ㅎ..
14일 전
익인29
지가 머ㅓㄹ 잘못했는지도 모르는 게 ㄹㅈㄷ
14일 전
익인30
굳이 못이라고 지칭하고 이유를 찾자면 일에 200퍼 쏟아서 ㅇㅇ
14일 전
익인31
못한거냐, 외모 어쩌구 신기이러네
14일 전
익인32
못 한게 아니라 안 한 거야^^
14일 전
익인33
어그로
14일 전
익인34
보통 저런 사람은 안 한거임ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
적당히들 좀 해
못에서 안으로 제목 바꿨다 그래

14일 전
익인59
ㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
안 한 거지
나도 일에 미쳐서 10년 동안 연애 안 함
잘 시간도 부족해 ㅜㅜ

14일 전
익인37
솔직히 결혼 했으면 그 자리까지 절 대 못옴
14일 전
익인38
일 중독인듯
14일 전
익인39
원래 여자들은 능력좋으면 결혼 늦게하거나 안하더라
14일 전
익인40
본인이 글 이상하게 써놓고 왜케 시비조로 답글 다냐고 뭐라하네 ㄹㅇㅋㅋ
14일 전
익인42
안 한거지 못 한게 아니고
14일 전
익인43
그게 왜 궁금함? 그냥 아직 일이 좋아서 안 했겠지
14일 전
익인44
아침부터 난리네
14일 전
익인45
결혼을 꼭 해야되는 것도 아닌ㄷㅔ 왤케 호들갑임
14일 전
익인46
결혼이 인생 최대 업적같은 발언이다
14일 전
익인17
그런데 쓰니도 결혼 못했대 ㅠㅠ
14일 전
익인46
그니까 앞으로 결혼이 인생 최대 업적일꺼 같다고 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인47
그 되게 발상이 “그 쪽” 같음
14일 전
익인48
사상 개웃기네
14일 전
익인50
한창 일할때 한달에 작업물 4-5개씩 냈고 지금도 배민으로 식사끼니때우는데 결혼할 시간도 아까웠을듯
14일 전
익인51
뭐 학생이면 모를 수도 있지..결혼이 중요하다고 가정교육 받았으며민
14일 전
익인52
알아서 하겠지
14일 전
익인53
일이랑 결혼한듯
14일 전
익인54
자기 맘이지
14일 전
익인55
개골때림ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인56
요즘 세상에 미혼인게 그렇게 놀라움...?
14일 전
익인57
결혼 왜 하냐 혼자 개 잘사는데 어이없노
14일 전
익인58
ㄹㅇ 사고관 보이네...
14일 전
익인60
쓰니 댓글 보고 열받지말고 좀 배워
14일 전
익인61
나중에 사회생활 할때는 밖에서 그런말 하지 마셈,, 하다못해 인터넷에서도 이런반응인데 현실이면 뒤에서 욕 오지게 먹음,,
14일 전
익인62
그 사람이 결혼을 하던말던 그게 왜 궁금함?ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인63
근데 결혼 안한 이유를 우리가 어케 알아..?
희진씨한테 가서 물어봐!

14일 전
익인64
학생이면서 꼰대마인드 장착하고있누
14일 전
익인65
에휴 학생인데 이런 생각을 가지고 있는게 안타깝다... 세상을 넓게 보렴
14일 전
익인66
애들아 애 울겄다 ..
14일 전
익인67
전형적인 혼자 잘사는 미혼 여자들 브이로그에 분탕질 댓글다는 애들 마인드네ㅋㅋㅋ
14일 전
익인68
못햇어 안햇어도 구분 못하고는 왜 자기한테 시비냐는건 혹시 초등학생이니.. 그러면 가능하겟다 야
14일 전
익인69
어그로한테 버튼눌리지 말라고 다들~
14일 전
익인70
야 민희진은 너같은거 태어난줄도 몰라 개같잖네 ㅋ
14일 전
14일 전
익인71
댓글들 왜이러냐... ㅋㅋ 이 글이 정신머리, 사고관, 꼰대 이런 소리 받을 만한 글이냐. 악의 가지고 쓴 글도 아닌 것 같은데 아묻따 린치라 당황스럽네
14일 전
익인73
혹시 너도 결혼못했어??ㅠㅠ
14일 전
내가 발작버튼 눌렀나봐...
14일 전
익인71
ㅇㅇ 그런듯.. 걍 스트레스 받지 말고 글삭하는게 낫겠다..
14일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋ이거 상단 초록글갈거라 글쓴이 댓글보고 엄청 상처받을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인79
? 본인이 하는 일에 자부심 있고 열정있고 엄청나게 성공하고 여전히 일하고 있는 여성보고 고작 하는 말이 왜 결혼 못했어?
면 누가봐도 비정상인데
익인이는 일부러 비꼬려고 쓴 글도 구분 못하면 눈치없단 소리 꽤나 들을 듯ㅎ

14일 전
익인82
너가 글쓴이랑 같은 수준이라 당황스럽나봐
14일 전
익인72
너나 적당히해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 안하는데 이유가 어딨음? 걍 하면 하고 안하면 안하는거지
14일 전
익인75
22 본인이 승질내고잇네
14일 전
익인73
사고방식 ㄹㅈㄷ
14일 전
익인76
아니 학생이라면서 아직도 결혼은 꼭 해야 되는 필수 과업으로 생각하는게 더 놀랍다. 결혼은 그냥 선택사항이야.
14일 전
익인74
22 나중에 살다보면 알게될겨..결혼까지 생각할 사람 만나기 어렵고, 혼자 사는 삶이 얼마나 행복인지 (나중에 결혼 잔소리 듣게되는 날 오면 깨닫게 됨 ㅎㅎ) 아 글쓴이 너가 남들함테 결혼 강요 하는 인간이 아니길 바라며
14일 전
익인77
결혼 꼭 해야 돼?
14일 전
익인78
예뻐도 결혼 안하는 사람도 수두룩한데
이걸 궁금해하는게 신기하다

14일 전
익인80
여자면 다 결혼해야함?
14일 전
익인81
ㅋㅋ생각이 어리고만
14일 전
익인83
결혼이 필수도 아닌데
14일 전
익인85
만약 같은 예술하는 남자랑 결혼하면 핑크레이디 사건처럼 되는거아님? 지금도 민희진꺼 따라하는 사람들 있는데
14일 전