공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1331l 1

[잡담] 만오천보걷기 한달차 5키로빠짐 ㅜㅜ | 인스티즈

드뎌 54키로대 진입!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 대박!!! 식단없이한거야?
14일 전
식단은 따로안했는데 하루 2끼먹고 여섯시 이후로는 아무것도 안먹었어!! 글고 액상과당을 다 제로음료로 바꿈
14일 전
익인1
만오천보 걷기시작하면서 저렇게 먹은거야? 원래부터 저렇게 먹었어?
14일 전
원래는 걍 먹고싶으면 다 먹고...ㅋㅋㅋ 먹고 바로눕고 출퇴근할때만 걸었었어!!
14일 전
익인7
식단 잘했구나.. 그래서 빠진 거네 걷기로는 살 안빠짐
14일 전
아하...먹고싶은거 다 먹고 술도 먹엇어서 딱히 안햇다 생각햇는데 잘한거엿구나...!!!
14일 전
익인2
식단도 해? 나 매일 그정도 걷는데 1도 안빠져서ㅎ..물론 많이 먹음
14일 전
14일 전
너 빨리걸어?? 난 진짜 축지법쓰듯이 걸었어 두시간동안 걸었는데 다 걷고나면 땀으로 샤워할정도로 빨리걸었슴..!!
14일 전
익인2
빨리 안 걸어ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런가보다 난 원래 두끼먹어서
14일 전
숨차서 헉헉거릴정도로 걸어야 효과가 있는거같아!!
14일 전
익인3
다른 운동은 따로 안 했어??
14일 전
14일 전
익인4
주 몇회 걸었어??
14일 전
주 5~6회 근데 2만보 걸을때도 있었어!!
매일 나갈려고 노력햇음

14일 전
익인5
다이어트식은 아니고 일반식 한 고얌??
14일 전
엉 저녁으로 보쌈도먹고 피자도먹고 떡볶이도먹었으 근데 배터질정도로 먹진않았지 아침은 김밥아니면 샌드위치먹었구
14일 전
익인5
오호 고마오 ! 매일 걷는 거 빡세던데 멋지다ㅠㅠㅠ
14일 전
14일 전
익인6
이야.. 작년 봄에 한달 정도 2만보 씩 걷고 그랬다가
인터넷에선 걷기는 운동 안된다 그래서 그만뒀는데
살 잘만 빠지네ㅠ

14일 전
걷기 짱인데...!!! 단 빨리걷기만...
14일 전
익인8
효과가 낮을 뿐이지 식단 조절 함께 하면 살은 잘 빠져
14일 전
익인9
우와 걷기만으로 빠지다니 ㅠㅠ나랑 몸무게 비슷한데 ㅜㅜ 나도 딱 오키로만 빼고싶다!!
14일 전
익인이도 만보걷기부터 시작해보자!!
14일 전
익인9
6시이후로 안먹고 2시간 빨리 걷기!! 고마워 도전해보겠다...!!!!!
14일 전
굿~~~~!!! 노래들으면서해!!!! 난 노래없음 절대 못햇을거야
14일 전
익인10
걷기 진짜 잘 빠짐 나도 7키론가 뺐어
14일 전
14일 전
익인10
효과 좋아 너도 더 빠질 거야
14일 전
익인11
칼로리소모 효과도 있는데 식단도 잘지켰네... 6시이후금식 저거 진짜 쉽지 않아ㅠㅠ
14일 전
익인12
진짜 이거 대단하다....
14일 전
퇴근하자마자 후다닥 먹고 바로 걸으러 나가서 그런가벼..!!
근데 술먹는 날에는 새벽두시까지 먹었음 ㅠㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인12
나랑 다이어트 시기랑 키로수 비슷하다~! 우리홧팅홧팅 쓰니는 최종목표 몇키로야??
14일 전
14일 전
익인12
난쫌더 욕심내서 48까지 해보고 싶은데 진짜 화이팅이다 우리 건강하게 다이어트하자!!!!
14일 전
이번 여름을 위해 화이팅하자!!!!!!!
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
두시간이나 두시간 쪼금 더 걸리는거같아!!
14일 전
익인14
역시 식단도 병행해야 하는군... 나도 그정도 걷는데 저녁늦게도 먹고 그래서 빠지진않네ㅋㅋ 대신 찌지도 않아서 그나마 다행..
14일 전
저녁을 일찍먹어야하느ㄴ것같아..!!! 평소에 그정도 걸엇다니 대단하다 ㄷㄷ 난 태어나서 이렇게 많이 걸은거 이번이 첨이야..
14일 전
익인15
짱멋이당
14일 전
14일 전
익인16
술 한달에 몇번 정도 먹었던거 같아? 새벽 2시까지 먹은 날 얼마나 되나 궁금해서 ㅋㅋ
14일 전
한달에 3번? 근데 새로먹었어!!
14일 전
익인16
안주는 안가리고 먹은거지????
14일 전
엉!! 근데 내가 술먹을때 물을 많이 마시는편이라 배가 금방불러서 안주를 많이 먹진 않았어!!
14일 전
익인16
고마와~~~
14일 전
익인17
걷기로 살 빼려는 익인들아 쓰니처럼 땀 흘릴 정도로 빨리 걷거나 아님 아예 뛰어야 해
그냥 산책하는 정도로 몇 시간 걷는 건 살 안 빠짐 운동 효과 거의 없어! 땀 흘리는 게 중요해

14일 전
익인18
멋지당!! 나도 더 더워지기전에 도전해야지ㅣ
14일 전