모바일 (밤모드 이용시)

입사한지 3개월 됐는데 남친이랑 여행 간다고 이틀 연속으로 연차 쓰겠대

개념 없는 거 맞지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러라고 해 지 하는 일에 지장만 없으면 되지
16일 전
익인2
이 글 저번에도 본 것 같은디
16일 전
익인2
그냥 쓰라니까 ㄱㅊ다니까
16일 전
익인51
그니가 저번에도 본것 같은데...
16일 전
익인3
갸 연차 3개 있음 됐지 뭐
16일 전
익인3
그저 7월 어케 버티려누 걱정임
16일 전
익인26
내말잌ㅋㅋㅋ 걔 연찬데..
16일 전
익인4
미리 말하고 다른사람이랑 안 겹치면 됐지
16일 전
익인5
ㄱㅊ 쓰렴
16일 전
익인6
딱히 암생각 없음 잼게 놀고오면 댐
16일 전
익인7
없는 연차 당겨 쓰는 것도 아니고 걔 결재 라인이 ㄱㅊ다고 한 거면 상관없음
16일 전
익인8
쓰셔도됩니다~
16일 전
익인9
같은 글 몇번을 쓰는거야 .... 무섭다
16일 전
익인10
써두돼~
16일 전
익인11
걍 말하고 쓰셈~
16일 전
익인12
나도 신입이고 막내인데 오히려 나보고 눈치보지말고 쓰라고 하더라 걍 너도 써 너 연차니까
16일 전
익인13
여기에 물어볼게 아니라 팀장님에게 여쭤봐야지
16일 전
익인14
본인 일 다해놓고 지장없고 쓸 연차있음 쓰는거지
16일 전
익인15
회바회 팀바팀인데 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
16일 전
익인31
33ㅋㅋㅋ 그리고 바쁜 시즌 아니면 쓸 수도 있지 뭐 ‘난 괜찮은데 남들이 뭐라할까봐..’ 하고 서로 눈치보는 분위기가 이런거 더 자유롭게 못쓰게함
16일 전
익인16
똑같은글 몇번쓰는거여.... 이제는 3개월이야?
16일 전
익인18
쓰세요~
16일 전
익인19
저번엔 남자친구 여행이라더니 ㅋㅋ
16일 전
익인20
요즘 자유로운 연차 사용으로 변하고 있는데 거긴 아직이니..
16일 전
익인21
보고 또보고..이번엔 가족이야?
16일 전
익인22
아직도 남 연차 쓰는 게 꼬운 꼰대가 있네... 상황 설정이라도 좀 흥미있게 쓰든지
16일 전
익인23
쓰세요
16일 전
익인24
나 인턴 한달차에 다들 휴가내는 시즌이라고 인턴도 빨간날+휴가이틀+주말 해서 쉬게 해 주더라 마음을 좀 예쁘게 먹어봐
16일 전
익인25
바쁜시기아니면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ근데 기변같은데 굳이 왜이렇게 글쓰지
16일 전
익인27
회바회인ㄴ데 여기 물어봐서 뭐함 니 사수한테 물어봐
16일 전
익인28
저번에도 올리더니..
16일 전
익인29
대체 몇번을 올리는거임ㅋㅋㅋㅇㅍ엔 걍 신입이 올린거처럼 올렸던데ㅋㅋ
16일 전
익인30
응 너 개념없음~
16일 전
익인32
회사 분위기마다 다른데 보통 좀 그렇지..
16일 전
익인33
바쁜시기 아니면 연차 소진하라고 오히려 쓰라함
16일 전
익인34
우린 상관없음 나중에 내가 붙여 쉬면 그만임
16일 전
익인35
한 3번째 보는거같은데..
16일 전
익인36
됩니다~
16일 전
익인37
걍 써 난 공뭔 신규일 때도 썼음 본인이 업무 공백 감당 가능하면 쓰는거지
16일 전
익인38
회사 중소임?
16일 전
익인39
저번에도 이 글 봤는데
16일 전
익인40
전에 신입이라고 쓴 글 본 적있음 걔도 3개월이랬는데
16일 전
익인41
그 기간에 반드시 처리해야할 급한 일이 있는게 아니라면 뭐
16일 전
익인42
신입때 누려라 하고 보내도 될듯...
16일 전
익인36
아 어그로였네 얘들아 해산
16일 전
익인36
익인43
본표 좀 해 맨날 남자친구랑 여행간다는데 어쩌고
16일 전
익인44
고척가나보네 ㄱㅊ습니다
16일 전
익인45
난 쓰라고 함
16일 전
익인46
나두 3개월 됐을때 이틀 썼었는데 우린 연월차 자유로운 편이라
16일 전
익인47
이 글 3번째 봄
16일 전
익인48
(내용 없음)
16일 전
익인48
5월 13일 14일 현충일 광복절
연휴때도 물어보러 온다에 한 표

16일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 몇년째 주작글 쓰더라 쟤
14일 전
익인49
회바회 팀바팀임.. 우리부서는 저렇게 쓰면 안됨ㅠ
16일 전
익인50
이거 몇번을 올라오냐
16일 전
익인52
또 쓰네
16일 전
익인53
뭔 빨간날만 있으면 날짜랑 동행하는 사람 바꿔가면서 계속 올라오냐 지겹다
16일 전
익인54
내용도 다 똑같쥬~
16일 전
익인55
근데진짜 관심이 너무 받고싶어서 미치겠는거임?? 매일 뭐 패턴도 똑같고 왜그러는건데 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 사고로 이해를 못하겠네.. 밖에서 관심을 못받으니까 그런건가
16일 전
익인56
본표해야하는 거 아니여?
16일 전
익인58
얘 상습임. 하루에 하나씩 올림.
똑같은 내용으로

16일 전
익인57
어~쩔
16일 전
익인58
또 왔네 아휴.
그냥 쓰지 말라고 말 하라고. 여기다 맨날 똑같은 글 쓰네 조현병이냐?

16일 전
익인59
너 이거 병이야. 아닌거같지? 진지하게 병원 가봐
16일 전
익인60
쓰라해 자기 연차 자기가 쓴다는데 뭔상관임
16일 전
익인61
주작 어그로야 몇년째노
14일 전