공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 517l

[잡담] 블림핏 바지 어때? | 인스티즈

이거 사려는데 사본 사람들아 블림핏 바지 어때?

이런 글은 어떠세요?

익인1
승마살이랑 엉덩이 땜에 항상 허리 남는 사람인데 여긴 그나마 나아 재질도 괜찮고!
16일 전
익인2
이거 말고 다른 블림핏 바지 내 인생바지.. 색깔 다르게 3벌 삼
16일 전
익인12
어떤거야??
16일 전
익인2
오버핏 딥브러쉬 롱와이드 이거!
16일 전
익인4
여기서 하나 샀는데 괜찮앆었어
16일 전
익인5
본문꺼 말고 다른거 샀는데 가격대비 만족했음
옷 탄탄하고 좋아
근데 내꺼는 데님진청이라 물빠짐 엄청 심했어 그리고 허리 커서 수선맡김

16일 전
익인6
ㄱㅊ긴한데,, 좀 작게나온거같아 허리가 ㅜ 뱃살 개많은 나는 못입어
16일 전
익인7
허리 작게 나와서 난 좋았어
16일 전
익인7
바지마다 다른거 같긴해
16일 전
익인8
저거 예뻐보여서 샀는데 그냥 그래
허리는 작게 나온 편이라 쏘쏘한데 골반 겁나껴서 불편함 ㅜ.. 골반큰사람은 비추

16일 전
익인9
블림핏 같은 바지 세개 샀는데 허리 총장 이런거 다 다름 ㅠㅠ 사이즈가 뒤죽박죽이여
16일 전
익인10
허리가 진짜 개작게 나옴
16일 전
익인10
나 개말라인데도 딱 맞는 바지 첨임
기장 애매해서 언니 줬는데 한 번 입고 나갔다가 질식할 뻔했다고 그럼ㅋㅋㅋ

16일 전
익인11
허얇골넓 전용 쇼핑몰
16일 전
익인12
어어어 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
나 지금 저거 입고있는데 좋아ㅏ 근데 길이가 좀 길엇어서 수선하니 ㄱㅊ (나 158)
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다450 0:4963558 5
일상나 00년생인데 나이 진짜 ㄹㅇ 먹었다고 느끼는거289 05.14 23:0924339 2
일상동생 고2인데 임신했대 우째야하니....?257 05.14 20:3748226 2
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0619462 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀55 7:502992 0