모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
양쪽서 배척당하기 쉬울듯..
16일 전
익인2
밍숭맹숭 좋게 포장한 느낌이라 별로야
16일 전
익인3
안좋게 말하면
내가 책임지기 싫으니까 아무 말도 안한다
이런 느낌임

16일 전
익인4
중립적이다 ?? 머랄까 완저니 굿도 아니고 완저니 배드도 아닌 느낌이네 ...
16일 전
익인5
자기 의견이 없다 돌려말한거 같은데
16일 전
익인6
그것도 뭐 마냥 긍정적인건 아니지만 그래도 주장 쎄다 고집있다보단 그게 나은듯ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
중립분들은 좋아할듯? 이게맞지 하믄서 차라리 아예 치우쳐버린거보단 낫긴함 의견 적당히 있음 > 중립 > 극 인고같음
16일 전
익인7
충이라햇는데ㅜ분으로바뀌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
상대가 좋은 의미로 말했으면 > 여론에 쉽게 휘둘려서 욕하지 않고 신중함의 미덕을 아는 사람
상대가 나쁜 의도로 말했으면 > 의견표출하면 트러블 생길 까봐 두려워서 주장하거나 분노 해야 될 상황에 회피하는 비겁하고 답답한 겁쟁이

16일 전
나한테 중립적이여서 고맙다고는 해ㅕ엌ㅋ큐ㅠㅠ
16일 전
익인8
그 분은 전자였나봐. 어떤 성격이든 호불호가 갈리잖아. 중립인 게 불호인 누군가는 널 후자처럼 생각하고 있을 수 도 있는 거지. 그니까 의견드러내야될 때는 드러내고 살아.
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????248 4:5610438 27
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!162 5:225553 39
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4529371 0
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..154 05.15 23:5537494 17
야구왜 신인 선수는 자기가 원하는 팀 못가?149 05.15 18:2824311 0