모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아니 나도 abs 도입 개큰찬성이고 불만 없는데

자기들은 도입만 띡 시켜놓고 적응해라 이것도 선수 입장에서는 황당할 것 같기는 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 올해 처음으로 도입했는데 이것저것 불만 나오는건 당연한거지 무슨 판정 자기만 불만족스럽네 뭐네 이런 말 나오면서 선수들 의견 이상하다 몰아가는것도 웃김

모두가 공평하게 시작했다고해서 의견이 같은건 아니잖음

이런 글은 어떠세요?

신판1
이해 안간다고 데이터 깠더니 이젠 제도 자체가 문제라는데 너무 기계탓만 하는거 아님?
17일 전
신판3
22 그래서 데이터 깠는데?
17일 전
신판9
17일 전
신판2
와 나랑 같은 의견 첨 봤음 도입한 크보가 책임지고 선수들 이해시켜야지 냅다 도입만 해놓으면 다냐고 교육이랑 선수협과 지속적인 논의는 필요하다 봄 물론 abs 폐지 이런 의견은 무시하고
17일 전
신판8
17일 전
신판4
ㄹㅇ 선수들이 냅다 폐지해라 이러고 있는게 아니잖아…
17일 전
신판5
나도 이 의견에 공감함 냅다 도입해놓고 니들이 알아서 적응해라 이러면 선수 입장에선 우리가 왜? 싶을 수 있는 거 아니야?
17일 전
신판6
그니까 나도 이렇게 생각함 선수들이 심판판정으로 다시 돌려놔라 이런게 아니잖아 abs도 아직 완벽하지 않은 점이 있을텐데 선수들이랑 상의해서 개선해야지
17일 전
신판7
본문다받음
17일 전
신판10
와 나도 같은생각
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🐯❤️기아 오늘경기 승리+5월 첫 위닝시 커피쏩니다💛🐯75 10:399606 0
야구/장터🐻여러분 내일 두산이 승리해서 위닝한다면 카페 깊티 드립니다🍹🐻52 05.15 22:141215 0
야구일요일에 직관가서 경기 시작도 전에 눈물났었음47 17:275575 4
야구 뭐니볼 틀드썰?36 05.15 23:518605 0
야구/장터 키움 2연승시 원하는 카페 쿠폰 드려요 28 21:31169 0