모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 196l

그거 나야… 아 그냥 생각이 너무 많아서 그런가.. 내가 불도저처럼 직진하면 사귈 수 있겠다는 자신은 있는데 사귄 후가 그렇게 좋을것같지가 않음……. 일방적인 것보다 서로 티키타카하면서 썸타고 사귀고싶어… 고백도 같이(?) 하고 싶고…. 근데 그러려면 시간이 더 걸리겠지…🥹 인내심 ..!!!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
외람된 질문인데 mbti 모야?
15일 전
글쓴둥이
나 estp 자존심 세긴해… ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이2
혼자 너무 기싸움 하는거 아니야…?
15일 전
글쓴둥이
내말이… 둘이도 아니고 혼자 왜 하고 있는건지 어이가 없긴해 내자신~
15일 전
둥이3
불도저처럼 직진하고 고백만 먼저 하지마
15일 전
둥이4
당해보면 무슨 말인지 이해하긴 함...
네가 사귀자 해서 받아줬으니까 내가 갑
이런 식으로 나오는 사람 은근 있음 ...

15일 전
둥이5
직진하다가 조금이라도 선 넘는다 싶으면 바로 칼같이 굴고 그런 게 오히려 주도권 내가 쥐고 있는 건디… 난 니가 좋지만 언제든 떠날 수 있다는 걸 알려 주는
오히려 그렇게 자존심 부리는 게 주도권 뺏기는 거임

15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
둥이5
?
15일 전
둥이6
사랑하는데 자존심이 왜 필요해
난 여자여도 자존심없이 고백공격부터 표현 엄청 많이하는데 이렇게 살면서 후회해본적 없어
되게 남자들이 멋있게생각함
좀 을이면 어때 내가 좋아하는데

15일 전
둥이7
나도 같은 estp인데 자존심 개쎄서 먼저 고백은 거의 안해도 마음 표현은 확실하게 하는데....후회되지 않아? 난 할만큼 해야 후회가 없더라고 솔직하게 표현하는데 질리는 놈이면 헤어지면 되는거지
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내가 도대체 뭐라고 답장을 해야할까? 135 05.14 13:4453812 0
이성 사랑방못생겨도 예쁜여자 쟁취하는법좀72 05.14 13:2327794 0
이성 사랑방여자들 질문) 너네 관심있는데 할말없게 답오면 읽씹하기도 해? 58 05.14 17:1723634 0
이성 사랑방25-26부터 결혼생각하고 연애해야함??56 05.14 11:2432434 0
이성 사랑방훈훈한 7급공무원 VS 잘나가는 남캠.. 누가 더 좋아??42 05.14 16:4911607 0