모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 179l

어제 홈런맞은 커브들 다 존 안에 들어오는 거

그럼 왜 그 상황에서 커브를 던졌지?-> 다른게 제구가 안되네

외야 플라이로 잡은 공? 다 정타

구종 추가 하지말고 독보적인 구속 내세우기만 하자 너의 강점은 구속이라고…….

걍 직구만 노리고 서있으니까 다 안타잔아,, 140대 직구

근데 어제 구속 잘 나온 직구는 결과 좋았고……

지금 이런 선수를 1군 동행하능게 맞냐ㅠ 나중을 위해서라도 2군 보내서 미묘하게 달라진 밸런스 잡아주는게 현장에서 할 일 아닌가ㅠ

이런 글은 어떠세요?

보리1
동의~ 선수가 비시즌 준비 잘 못하면 내려서 조정하든가 어쩔거야 계속 이상태로 쓸것도 아니고 올해 아예 안쓸것도 아니고 비시즌 준비 잘 못한 선수 잘못도 있지만 방치해서 뭐가 나아지는데?
16일 전
글쓴보리
긍까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
보리2
난 외야 정타가 진짜진짜 아깝드라!!!
16일 전
보리2
엥 미안 글 잘못일거요자
16일 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 갠쨔나
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 아 김범수 진짜 개웃기네16 2:116112 0
한화ㄹㅇㅇ19 12:122273 0
한화/정보/소식 몬스터 굿즈 가격 떴다18 1:442416 0
한화 근데 이런게 진짜 재밌어?13 19:341370 0
한화 준서 구종 늘리고 동욱이 구속 늘리면 어떻게될지 진짜 기대됨15 10:361176 0