모바일 (밤모드 이용시)
요즘 기온이 올라서 그런지 대중교통 옆에 돼지 앉으면 냄새 큰일남..

그 돼지들 특유의 비릿한 냄새 너무 싫어

살찌면 나는 냄새가 따로 있는 건가 그 냄새는 돼지들만 남

이런 글은 어떠세요?

익인1
옆에 딱 오면 구역질 저절로 남...
15일 전
익인2
옷이라도 좀 자주 빨아 입고 열심히 씻어줬으면...
15일 전
익인3
하 그 계절이 왔다.... 가방에 마스크 챙겨놔야지
15일 전
익인4
아 돼지국밥 수육요리 이런 얘기가 아냐?
15일 전
돼지국밥이랑 수육 냄새는 환장하지 암 러빙잇
15일 전
익인5
사람한테 돼지냄새란 단어가 좀 그렇긴 하지만 뚱뚱한 사람 냄새 힘들긴 함.. ㅠㅠㅠ
15일 전
익인6
좀 씻었으면.....아오
15일 전
익인7
진짜 억울하다 나는 향긋한 돼진데 일부 안씻고다니는 돼지 때문에 이런 취급을 받아야한다니
15일 전
익인16
향긋한 돼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 향돼인데 억울하다 잘 씻고 다닌다구요ㅠ
15일 전
익인19
향긋한 돼지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋ개웃겨
15일 전
익인20
아 나도 향긋 돼지라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인21
아 ㅇㅈ 잘씻고 다니는 돼지라구요ㅜ
15일 전
익인8
땀 많은사람 특징이 아니라 비만인 사람??
비린냄새가 무슨말인지 모르겠네 그런냄새가 나? 찌든 냄새 말고?

15일 전
익인9
이거 인정 ... 아 진짜 개역겨움 속이 느글거림 + 추가로 고기만 먹는 애들,, 제발 채소 좀 먹어라ㅜㅜ 너몸에서 냄새나
15일 전
익인10
헬스장에서 힘들어
저번에 냄새 너무 심해서 자리 피했음

15일 전
익인11
내 친구는 살도 진짜 뽀얗고 피부도 좋고 보송보송, 냄새도 보송보송 좋구 냄새 난 적 한 번도 없는데 대중교통 이용 할 때… 무슨 말 하는지 알겠어 많이 만나긴 했어 나도 ..
15일 전
익인23
ㅁㅈ 내 친구는 냄새 하나도 안 나기는 하는데 가끔 ..? 땀 많이 흘리시는 비만인 분 대중교통에서 만나면 좀 버겁긴 해
15일 전
익인12
뭔지알겠다
15일 전
익인13
뚱뚱해도 잘 씻는 사람들은 괜찮은데 아닌 사람들은 진짜 멀리서도 구역질 나... 내 옆자리 앉으면 못 참고 내가 일어남
15일 전
익인14
햄냄새남;
15일 전
익인15
니가택시를타
15일 전
15일 전
익인17
지방 특유의 냄새 있을걸? 눈 두기도 힘든데 냄새까지 개힘듦..
15일 전
익인18
통통만해도 그냄새남 제발 관리좀
15일 전
익인22
옆에 앉는 거 좁아서 싫은 거 나도 아니까 매일 서서 다녔는데 이젠 씻고 다녀도 지방에서 냄새난다고 눈 두는 것도 싫은데 냄새까지 난다고 존재하는 거 자체를 뭐라 하네
15일 전
15일 전
익인22
엉 너도 카르마 돌아오는 하루 되길 바래 계속 이런 걸로 사람 원망 쉽게 사고 다녀 난 계속 기억할 거거든 너 똑같이 되돌려 받으라고
15일 전
넵 요요는 돌아오지 않는 하루 되시길
15일 전