모바일 (밤모드 이용시)

피자?치킨?

뭔가 뒷 처리하기 번거롭지 않으면서

저녁대용 든든한거 먹고 싶운뎅

뭐있지..?

야구장 친구랑 둘 다 처음 가봐서 잘 몰가ㅠㅠ

추천래조

이런 글은 어떠세요?

익인1
햄버거 개굿
16일 전
막 여기저기 얼굴에 다묻히고 냄새나고 그러지않오??
16일 전
익인1
뒷처리 쉬운건 그나마 햄버거라서,,,
치킨은 ㄹㅇ 번거로움 상자폈다가 젓가락들었다 음료수먹다 다시 상자넣고 다시꺼냈다가 난리부르스

16일 전
익인2
뒷처리 젱쉬운건 햄버거지
16일 전
익인2
근데 난 치킨 시켜먹음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
삼겹살비빔면셋트!
16일 전
익인4
어디감 !!! 야구장별로 맛집이 다르다
16일 전
16일 전
익인4
어우 .. 안에서 사먹지말고 밖에서 배민 포장 미리 시켜서 들구가! 사직은 앞에 프차 많으니깐 !! 무난한건 순살치킨 … 피자는 판 커서 먹기 힘들수도 … 좌석 간격 안넓어서 ㅜ
16일 전
익인5
어디로가??
16일 전
16일 전
익인6
떡볶이만 아니면 ㄱㅊ 손에 계속 들고잇어야해서 힘두랴
16일 전
익인7
크림새우
16일 전
익인8
햄버거 치킨 피자 맥주 다 바리바리 싸들고 갔는데 놀랍게도 다 먹고옴.
뭘 가져가든 맛있고, 뭘 가져가든 다 먹을 수 있어

16일 전
익인9
닭강정
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…481 11:5635109 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어412 16:4129592 3
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3672 7:5014164 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4524368 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 152 10:1513170 0