모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 168l

내가 너무 잘 알고있어서 개짜증난다 ㅎㅎ.......

괜히 애인이 하는 말 하나하나 짜증나지고 신경쓰여지고

대답 똑바로 안하면 거슬리고 ㅎ 이럴때 다들 둥이들은 어케해?

애인한테 미리 말하나...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응 미리 말해놓고 최대한 입다물고 묵언수행함ㅋㅋ
괜히 실수할까봐..

16일 전
글쓴둥이
뭐라고 말해 보통? ㅎㅎ....
16일 전
둥이1
과학적인 이유 싹다 들고와서 호르몬 그래프랑 증상 보내버림
나 이시기에 ~~해서 평소랑 하는생각이 달라진다 예민한거 같고 조심하고 있으니까 알아둬라고 해놓고
화가나면 일단 나 잠깐 쉴게 한담에 잊음 3자한테 묻거나 머리개운한 상태로 판단하고 다시 좋게 말함ㅋㅋ ㅠ

16일 전
둥이2
와 대답 똑바로 안하면 빡치는거 ㅇㅈ나그래서어제싸움
16일 전
글쓴둥이
생리할즈음 개싸우는거 국룰이구나... ㅋㅋ
16일 전
둥이2
아니 왜 대답을안해? 부터해서 시작
16일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 지금 내심정임 남친이 대답안하는거 개빡친다고 캡처까지했다가 참았으
16일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만 참쟈
16일 전
둥이3
잘 말해줘야해 일주일 지나서 이제 막 생리 시작하는데 아직도 해? 소리 들으면 더 빡침
16일 전
글쓴둥이
뭐라고 말해야돼? 나 이런거 말해본적은 없어서 딱히... ㅋㅋ
16일 전
둥이4
쓰나 나 영양제 살려고 ㅠ 그거 효과 있대
16일 전
글쓴둥이
사실 나 호르몬 조절할라고 핌약 먹고있는데 조절이 되지 않나봐 ㅎ 무슨 영양제?
16일 전
둥이4
Pms 영양제!
16일 전
둥이5
생리할때 예민해지는건 애인이 알긴아는데 암튼 걍 스스로 조심하려고 함
짜증낼거 같으면 낮잠잤다거나 바빴다고 하고 연락텀 늘리던지 ㅋㅋ 내가 조심해야지 뭐 ..

16일 전
글쓴둥이
내가 조심하는것도 정도가 있는거 같아서 둥이는 아예 말 안해?
16일 전
둥이5
아예 연락을 안한다기보단… 욱하는 그 순간순간을 참는거지
매달 생리하는데 매달 짜증낼수는 없으니까 그리고 애인한테 푸는것도 예의가 아니고… ? 나중에 내가 심했나 후회하기 싫어서 조심하는거얌 그냥! 사실 처음엔 티냈는데 내 애인은 본인 힘들거나 짜증나고 나한테 티 안내더라고 그래서 나도 반성했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
둥이6
서로 조심해야 하는 부분인데 유독 그 기간만 오면 사나워지는거 반복될수록 남자 입장에선 짜증나더라.. 공감도 안가는 건데 평소같은 티키타카도 안먹히고 ㅋㅋㅋ 티내면 나쁜놈 만들어버리고..
16일 전