모바일 (밤모드 이용시)

아 다닐만하다고 생각했는데 너무 힘들어.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 해봤는데 솔직히 에바임
16일 전
익인2
나 4년 하긴 했는데 진짜 개빡셈
16일 전
익인3
학교생활도 하고싶으면 개오바임 난 왕복 4시간이었는데 걍 수업끝나면 바로 집감
16일 전
익인8
22 진짜 수업만 딱 듣고 칼같이 오는데도 피곤하더라
왕복 3시간도 비슷하게 힘들듯

16일 전
익인4
나도 내내 그렇게 다녂는데 개힘들어 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 살은 잘 빠졌었음
16일 전
익인5
어후.. 나도 3시간은 피곤하던데...
익숙해져도 힘들어서 자취 추천해

16일 전
익인6
나 왕복4시간 1년 해봤는데도 죽을맛이었음 ㅋㅋ
16일 전
익인7
할만함 난 왕복 5시간이었음 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
나 왕복 4시간 정도였는데 진짜 힘들었음 하려면 할 순 있는데 진짜 힘들고 차 시간 맞추려면 행사 같은거 참여하기 힘들었어
16일 전
익인10
자취할 돈 없어서 해봤는데 진짜 성격 예민해지고 하루 하루 피곤하고 삶의 질이 떨어짐
16일 전
익인11
왕복3시간에 알바뛰었는데 진짜 너무 힘들고 학교 행사는 아예 참여못함. 어딜가든 눈만 붙이면 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
빡세 긍데 돈없으면 한탄하면서 하게되더라... 이제 얼마 안남았다 난
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…604 05.15 11:5651850 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 235 05.15 10:1529235 0
일상장기백수들은 특유의 관상 뭔지 알아?247 05.15 19:5519516 2
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 05.15 07:5017705 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4528118 0