모바일 (밤모드 이용시)

하 떨려!!!!!!!!!!! 팀의 승리보다 지금 내 인생이 걸려서 떨려..........................

구단 연고지 이동중인데 토할거같아 나 잘하고 올수 있겠디

이런 글은 어떠세요?

신판1
헉!!!! 홧팅이야!!!!
17일 전
신판2
화이팅!!!!!!!!!!!!!
17일 전
신판3
신판이 빠이팅..!!!!!!
합격하면..덕업일치인건가??!대박

17일 전
신판4
파이팅!!!!!!
17일 전
신판5
화이팅!! 신판 꼭 합격해라
17일 전
신판6
빠이태ㅐ앵
17일 전
신판7
화이팅!!!!!!
17일 전
신판8
화이팅!!! 신판 출신 구단직원이 되어줘
17일 전
글쓴신판
다들 화이팅 고마워!!!!!!!! 아자자 김신판!!! 할수있다!!!!!
17일 전
신판9
우와 신기하다 화이팅!! 구단에 일하려면 어떤 종류의 공부를 하는거야??
17일 전
글쓴신판
나도... 그걸 모르겠어서 문제야ㅠㅠㅠ!!! 나 야구 뉴비라 야구 공부도 벼락치기 중이고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나 관련 경력이 없는데 서류 합격해서 일단 보고와볼게🥲🥲
17일 전
신판9
우와 합격할거야!!!
17일 전
신판10
김신판 파이팅🍀🍀🍀🍀🍀🍀
17일 전
신판11
화이팅!!! 떨지말고!!!!!!!! 그냥 재밌는 경험하고 온다구 생각!!!!!!!!!!!!!
17일 전
신판12
잘 하고 와잉!!!!!!!!!!!!!!!!!
17일 전
신판13
허거거걱 넘 부럽고 멋있다 꼭 붙어라 파이팅 !!!! 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
17일 전
신판14
헉완전멋지자나!!!! 화이팅 잘 할 수 있다!!!!!
17일 전
신판15
헐 신기해!!! 정보 어디서 얻었어??
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🐯❤️기아 오늘경기 승리+5월 첫 위닝시 커피쏩니다💛🐯75 10:398525 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..? 76 05.15 21:4725423 1
야구/장터🐻여러분 내일 두산이 승리해서 위닝한다면 카페 깊티 드립니다🍹🐻52 05.15 22:141146 0
야구 뭐니볼 틀드썰?36 05.15 23:517737 0
야구일요일에 직관가서 경기 시작도 전에 눈물났었음44 17:275043 2