모바일 (밤모드 이용시)

어쩔수 없이 주말이 있으니깐

몇달 뒤꺼 미리 예약해도 90만원 이상이네..ㄷㄷ..

시퀀스 미야시타 파크 여기.. ㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
하루에...? ㄷㄷ 다른 5성급가자
16일 전
16일 전
익인1
그럼 괜찮은거같은뎁ㅈ...!!??
16일 전
나는 그냥 숙소 이리저리 왔다갔다 하는 것보다 한곳에 쭉 있는게 좋아서ㅠㅠ
16일 전
익인1
웅웅 그니까!! 90이면 괜찮지 않아 ?? 거기서 계속 숙박하는것도
16일 전
아아.. 궁금한게 최소 도쿄는 3박4일 정도 생각하면 90은 좀 저렴하게 생각해야지.. 괜히 내가 서울기준으로 숙박하면 가장 비싸도 60~70으로 숙박해서 그런지..

16일 전
익인1
글쓴이에게
혼자자는건강..?? 그럼 확실히 부담일수도 있겠지만 시부야 미야시타파크는 진짜 최강의 위치라서 더 비싼건데 1박아니면 나는 괜찮은것같아!! 근데 시퀀스호텔 방 좀 작아ㅠㅠ

16일 전
응응 혼자.. 진짜 2이 가면 솔직히 90~100이여도 좋지 50만원만 내더라도 뷰 좋자나 ㅠㅠ

16일 전
익인1
글쓴이에게
난 시퀀스호텔 묵어본적 있는데 솔직히 위치 좋거든? 근데 그거빼고 다 그저그래 난 둘이 갔어서 금전적인 부담도 별로 없었는데도... 더 저렴한곳 찾았으면하는데 꼭 시부야에 호텔 잡아야해?

16일 전
맞아 위치가 너무 좋길래 진짜 무리해서 하고 싶긴한데.. 일단 이거 잡은 이유가 뭔가 공원과철도가 같이 보이는 뷰때문에 그냥 무리해서 잡은 경향이 있긴한데..

무조건 시뷰야 호텔은 아냐 ㅠㅠ

16일 전
익인1
글쓴이에게
갠적으로 우에노나 신주쿠가 편했엉.... 난 도쿄살았어 4년동안! 뷰도 별거 없오...

16일 전
그럼 귀국하기 전에 1박2일정도로 시부야쪽으로 잡을까?ㅠㅠ

16일 전
익인1
글쓴이에게
웅 하루정도로 하는건 좋은것같아 굳이 뷰때문에 비싼돈내면서 연박할필요는 없을듯!

16일 전
고마워 ㅠㅠ 도쿄 숙소 정할려고 하다보니 생각보다 이게 숙박비가 제일 고비일줄은 ㅠㅠ

16일 전
익인1
글쓴이에게
그리고 숙박비 때문에 고민일것같은데 굳이 유명한 곳에 안잡아도 될것같아 그쪽은 비싸기도 하니깐... 갠적으로 난 신오카치마치, 메이다이마에 좋았어

16일 전
ㅠㅠ 고마워 다시 한번 숙박 다시 정해봐야겠다 비행기값 어떻게든 아꼈다고 생각했는데 갑자기 숙박에 이렇게 막힐줄은 몰랐어.. 내가 교토를 진짜 편히 갔다왔구나 다시 느낀다.. 비행기만 해결하면 된줄..

일단 익이 말해준대로 신오카치마치랑 메이다이마에, 신주쿠, 우에노도 찾아봐야겠다 ㅠㅠ

16일 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 도쿄가 다른곳보다 시급이 높으니까 물가도 상대적으로 높아!! 모르는거 있으면 또 물어봥

16일 전
ㅠㅠ 시간 내서 도와줘서 고마워!!
혹시 지금 보는 것처럼 도쿄가 이번이 처음인데 진짜 나는.. 그 계획형이 아니라서.. 도쿄역 금방으로 해서 !! 일단 가마쿠라는 무조건 간다 이생각으로 이번에 도쿄를 골라서 남들이 보기엔 진짜 답답할 것 같더라..

일단 도쿄에서 뭐할꺼냐!!하면 뭐 먹거나.. 근처 커피집 탐방을 엄청하자!! 이생각만 들어서..

16일 전
익인1
글쓴이에게
아사쿠사근처에 쿠라마에라고 역이 있거든!!? 여기는 아사쿠사도 가깝고 스카이트리도 가깝고 나리타랑도 가까움!! ㅋㅋ 내가 쿠라마에를 말한이유는 예쁜 커피숍이 잔짜진짜 많아!! 가마쿠라갈때 꼭 밥먹지말고 가 ㅎㅎ 먹으면서 걷기 딱 좋아!!

16일 전
ㅠㅠ 바로 메모했다. 아무것도 먹지 않는다 ㅋㅋㅋ 진짜 내가 어디 갈지 고르고 숙소를 정하는게 진짜 편리하긴하구나 ㅠㅠ 그래도 대중교통이 잘 되어 있고 멀쩡한 두다리가 있으니 무리하더라도 일단 대중교통 타면서 이리저리 가봐야겠다 ㅠ

16일 전
익인1
글쓴이에게
한국보다 대중교통은 훨씬 더 잘되있어 ㅎㅎ 불편한일은 없을고야 화이팅!! 뭐든 물어봐

16일 전
ㅠㅠ 나 퇴..퇴근하고 좀 더 알아보고 물..물어봐도 괜찮을까? 월급루팡이지만.. 뭔가 나도 좀 알아보고 물어보는게 익한테 조금이라도 덜 불편할 것 같아서

16일 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 뭐든!! 나 자칭 도쿄전문가라구 ㅎㅎㅎ

16일 전
고마워 ㅠㅠ 역시 아는 사람한테 물어봐야해 ㅠㅠ 영상이거저거 찾다가.. 와 여기도 가보고 싶고 저기도 가보고 싶고 그러다가 지금 엉망이 된 내 루트 ㅋㅋㅋ

16일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ무엇을 하고싶은지 목적이 가장 중요한것같아!! 혼자여행은 자유롭게 짤수있자나~~

16일 전
진짜.. 맘같으면 2주뒤에 바로 가고 싶은데.. 역시 숙박이.. 가격대가 너무 다 올랐더라구.. 이거 내 실수지..
너무 교토처럼 맘편히 생각했어.. 그때는 진짜 2주전에 후다닥해서..

16일 전
익인1
글쓴이에게
퇴근했당!! 어디어디 대충 가고싶은거야?

16일 전
3박4일로 생각중인데 일단 도쿄나 도쿄 근방도 뷰가 이쁘면 식당이든 커피집이든 하루에 커피 몇잔 이상 마실 자신은 있어서.. 일단 이게 우선적이고

쇼핑은 내가 봐도 그냥 먹을거..? 귀국하고 친구들한테 줄 초콜릿이나 이런거 줄것 같아서 크게 옷이나 신발 구매는 안할 것 같은데 막상 거기 가면 모르긴하지.. 일단은 음식이 중점?

16일 전
익인1
글쓴이에게
쓰니 미아내!! 집에서 자다가 다시 인스루팡시간에 들어왔넹...

내가 어제 말했던 쿠라마에 있자나!! 거기 초콜렛공장같은 카페가 있거등?? 완전 선물사기도 좋고 추천!! 그근처는 가격도 저렴하니까 숙소로 좋지 않을꽈 싶어!! 쓰니취향으로 추천하고 싶은 카페가 예쁜동네는 나카메구로! (스벅이 진짜 크고 예쁨 사람많은거 각오하고 가기 근데혼자면 ㄱㅊ), 시모키타자와(빈티지,예쁜카페많음, 젊음의 거리느낌+시부야랑 같이가기 좋음),도쿄근방은 나는 요코하마 추천! 접근성이 가장 좋아 바다 보면 진짜 힐링도 되고 쇼핑몰도 엄청 많음(미나토미라이 검색후 가는것 추천) 시부야에서 미야시타파크밑에 다이묘아이스크림(완전맛있음..) 이케부쿠로도 엄청 괜찮아!(멘타이쥬츠케멘이 짱맛있어) +아키하바라도 혹시 혼자서 놀이공원 즐기고싶으면 도쿄돔시티<난 도쿄가면 무조건 가 ㅋㅋ

15일 전
익인1
1에게
단데라이온 초콜릿 팩토리 앤 카페 쿠라마에 !! 여기 초콜렛카페!! 강추!

15일 전
ㅠㅠ 익 짱이야 ㅠㅠb
혹시 귀국하기 전에 직장동료나 친구들한테 선물 몇가지 줄려고 하는데 무난한 간식거리..? 괜찮은 간식 추천해줄 수 있을까...? 뭔가 초콜릿도 살껀데 뭔가 뭔가 나 일본여행 갔다왔수다!! 짠짜!!이런거 한두개 챙겨가는게 좋을 것 같아서 다만 동료나 친구들은 먹을걸 좋아하는데 보관하기 좋은게 좋을 것 같아서

15일 전
익인1
글쓴이에게
먹을거 좋아하는 친구들한테 완전 강추하는게 있오!! 키링인데 진짜 스시, 텐푸라등 다양한거 진짜같이 해서 파는거 있어 ㅋㅋㅋ 내친구들은 다 좋아했어 도큐핸즈에 팔았던거같아. 그리고 또 보관하기 좋은 음식은 에비센이라고해서 센베인데 음식을 납작하게 만든,.? 오징어나 문어 새우가 들어간 이건 나리타공항에 판다!! 보관하기좋고 맛있어서 추천 아무래도 빵같은건 빨리먹어야하니까..ㅎㅎ

15일 전
익인1
이런거! 도쿄핸즈가면 각자 팔고 싸당 ㅎㅎ 일본느낌 확나서 선물추천
15일 전
우와ㅠㅠ 진짜 고마워 ㅠㅠ 점점 계획이 되어간다 ㅠㅠ
15일 전