모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ주말껴서 월욜까지..! 어디가고싶렀는데 기차 다 매진되서 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
부산가고 싶었는데 너무 비싸서 인천여행으로…
16일 전
16일 전
익인1
웅 자차로!!
16일 전
익인7
숙소 완전 비싸지ㅜㅜ
16일 전
익인1
마자 모텔인데도 삼십은 기본 2순위는 경주였는데 여기도 만만치 않길래 포기…
16일 전
익인7
인천 여행 간다니 잘 다냐와~~~~ 나도 인천 자주가는데 ㅎㅎㅎ
16일 전
익인2
기념일이라서 모할지 고민중!
16일 전
익인3
암생각업서 비오니까 그냥 대실할가 생극듕
16일 전
익인4
우리도 기념일인데 그날 남친이 일해서 ㅠㅠ 그냥 이틀동안 같이 붙어있으려고 ㅋㅋㅋㅋ 케이크 픽업해서 먹고~ 요리 해줄까 생각 중
16일 전
어떤 요리?! 나도 해주고시픈데 하 요리하기 쉽지않은 주방이라 ,, ㅜ 넘 쪼그매
16일 전
익인4
나도 ㅠㅋㅋㅋ 내 남친 자취방 그냥 원룸 오피스텔이라.. 그리고 난.. 요리를 못해.... 유부초밥이나 해달라길래 뚝딱뚝딱 차려둘까 생각만 하고 있었어 ㅎㅎ
16일 전
익인5
못만냐…….
16일 전
16일 전
익인5
남친일해
거기에
장거리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인6
장거리라 애인네 놀러가서 붙어있기로했옹
16일 전
익인6
애인 지역 여행 느낌이랄까
근처 명소 놀러가기로!

16일 전
16일 전
익인6
서울-경상도라 애인이 경상도 사람이라 그쪽이얌ㅎㅎ
나한테는 여행이고 애인은 그냥 나들이가는 기분일것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인8
애인 가족여행가서 나는 홀로 집 ㅠㅠ
16일 전
익인9
거제도 드라이브 감
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…623 05.15 11:5657542 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 243 05.15 10:1534741 0
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4528732 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ162 05.15 12:0646047 1
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..133 05.15 23:5521172 14