모바일 (밤모드 이용시)

근데 너무 주관적인 시선이라ㅠㅠ

눈이 되게 초롱초롱함 되게 지긋이 쳐다보는 느낌? 나에게서 시선을 잘 안 뗌

집에 안 보내려고 함 나 막차 타고 가야한다고 했는데 붙잡음

머리 쓰담쓰담 해줌

질문형 카톡이 많음 계속 질문함 

일하는데 계속 카톡 해줌 보고형 카톡 해줌(점심 뭐 먹었는지, 뭐 했다던지, 어디 간다든지)

이거 말고 없어... ^^; 

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈마주치고 집에 안보내려한다?????????/ 백퍼임
infp들은 누구보다 집에 가고싶고 아무랑도 눈 안 마주치고 싶어해

16일 전
................................................................ 정말......? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 막 내가 주도적으로 약속 잡으려고 하면 그냥 두루뭉실하게 다음에 놀자~ 이래... 난 정확하게 바로 약속을 잡고 싶은데 부담스러워 할까 봐... 말을 못 하겠어... 너무 들이댔다가 부담스러워서 도망가면 어떡하나 싶고...
16일 전
익인1
걍 날짜 확 던져버려~~~ 일단 저것만 보면 맞긴함
16일 전
어제 만났는데 오늘 약속 정해버려도 돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인1
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ~ 완죤
16일 전
그럼 인프피가 저렇게 두루뭉실하게 말하는 이유는 뭘까? 답해주기 싫어서가 아니야?????????

16일 전
익인1
글쓴이에게
일단 난 호감이어도 나가서 어색하게 앉아있을 생각하면 귀찮아... ㅋㅋ 미안 ㅠㅜ
근데 말 그만 피하고 날짜 땅땅 찍어버리면 어쩔수 없지 머!

16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그건 나도 마찬가지야 ㅋㅋㅋㅋ 말하기가 좋은 상대가 있는데 그런 상대랑은 약속을 막 정하려고 안달나는 듯,,, 하 조금만 상황 봤다가 뒤에 약속 다시 한 번 잡아봐야지,,, 계속 은근슬쩍 흘리고 있긴 함,,, 노는 거 너무 재밌었다고,,,

16일 전
익인2
찐 인프피라면 가능성 농후함
16일 전
익인2
머리를 쓰다듬는다? 최대한의 플러팅임
16일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,, 눈물 난다,,, 눈물ㄴ ㅏㄴ,,,
16일 전
익인3
인프피 백퍼 호감인데
16일 전
익인4
내 기준 진짜 개호감
16일 전
익인4
그냥 호감도 아님 개개개호감
16일 전
익인5
인프피는 꽤나...확률이 있을지도?ㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
집에 안보내려고 함??? 개호감
16일 전
익인6
나는 호감없으면 내가 집에 쳐박히고 싶어해...
16일 전
응,,, 자기 기숙사 통금이 11시인데 나한테 말 안 하고 그냥 11시 지나고 자기 방 잡고 자고 가겠대 나랑 더 놀고 싶어서 물론 난 막차 타고 감
16일 전
익인6
와 그건 인프피에겐 개직진임
16일 전
... 나 심장 안 남아나 어떡해 학학하거헤거헉 그럼 이런 사람들한테는 플러팅 어떻게 해야 해? 나도 너가 좋다는 신호를 어떻게 보내?
16일 전
익인6
나는 나 좋다는 말 직접적으로 들으면 좋아해 ㅎㅎㅋㅋㅋ 상대방이 호감있는거 느껴지면 나도 더 좋기도 하고 ㅎㅎ
16일 전