모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 까오언니 부계정으로 올라온 인스스인데 적당히 좀 하자 제발... | 인스티즈

...

이런 글은 어떠세요?

신판1
까오 언니가 누구임?
15일 전
신판2
이정후 여동생
15일 전
신판1
엥 왜까여?
15일 전
신판2
그냥 이정후 여동생 이종범 딸 고우석 아내라서 까이는거 같았어
15일 전
신판7
미안하다 내가 잘못 봤어
15일 전
신판4
고우석 아내
15일 전
신판3
엥 둘 다 크보에 없는데 왜 까?(아 인스타에 난리치는거 자체가 문제긴 함)
15일 전
신판5
깔게 뭐가 있음? 애초에 가족 까는것도 이상하고? 아가사진은 제발 좀!!!!
15일 전
신판6
짹만 봐도 이미 우석이 정병 개많음ㅋㅋ 아직까지 판을 치고 다니던데 가족ㄲㅏ지 좀 건들지마라
15일 전
신판8
와이프 인스타까지 찾아가서 욕박고 짜증내는 애들이 뭐 이유가 있어서 그러겠니 정신병인거임 걍
15일 전
신판9
이상한 정병들 많더라 고소하시길
15일 전
신판10
하물며 여기에도 고우석 정병이 있음
15일 전
신판11
ㄹㅇ 진짜 왜저럼
15일 전
신판12
선수정병이 가족 까지 건드는거 진짜 역겹다 물론 선수 정병도 역겨움
15일 전
신판13
진짜 할일도 없다
15일 전
신판14
왜저래 진짜 가족은 건들이면 안 되지
15일 전
신판15
제발 가족은 냅둬라 왜자꾸 가족들 까는거야…
15일 전
신판16
심지어 가족 둘 다 크보 안 뛰고 있는데 가족 테러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하다 진짜 고소하셔요....
15일 전
신판17
제발 고소하세요
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0615832 0
야구 오늘 진 팀들 이리와서57 05.14 23:175280 0
야구/장터오늘 랜더스 오원석 퀄스,퀄스플 승투되면 설빙쏩니다48 05.14 19:201778 1
야구삼진 잘 잡는 투수 vs 뜬공아티스트 투수47 05.14 13:106117 0
야구내일 홈런쳐줄 타자 한명 적고가쇼41 05.14 23:59247 0