모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

나는 여자고 졸업하자마자 취직해서 이제 3년차야

이런 글은 어떠세요?

익인1
빠르긴 한데 하고 싶음 그래도 할 만해
16일 전
익인2
원래 생각하고 만나지 않음? 그래야 30초 쯤 갈까 고민할 때 옆에 있지
16일 전
익인3
그 나이면 어느정도 할것같아 난 딱 그나이에 결혼하긴함 26에
16일 전
익인4
빠른거같아
16일 전
익인5
나 25살인디 지금 결혼 생각하고 연애중임
16일 전
익인6
케바케 빠르고 느린게 중요한건 아닐듯
상대가 좋다면 빠른게 오히려 장점 아닌가

16일 전
익인7
사회경력이 좀 있어서 결혼생각해도 ㄱㅊ을듯
16일 전
익인8
서른전에 하고 싶으면 생각하고 만나면 좋을듯?
16일 전
익인9
빠르다고 생각하는데 주변보면 또 아님
16일 전
익인10
그럼 결혼을 전제로 만나는거?
16일 전
익인11
결혼생각있으면 빠른거 아님
16일 전
익인12
1년 만나고 1년 준비하면... 늦은것도 아닌듯
16일 전
익인13
내가 26살에 결혼했는데 너무 빨리간단소리 많이
들었엉

16일 전
익인14
요새 31살 초혼인데 5년 전부터 준비하는거면 빠르징
16일 전
익인15
나 26인데 주변에 결혼 생각하는 애들 꽤 있더라구 결혼이라는게 지금 당장하는게 아니라 아무래도 지금 연애를 시작해도 몇년은 지나야될테니까,, 미래까지 봐서 지금부터 생각하고 만나는듯
16일 전
익인16
99익 작년에 결혼해서 현재 임신중이야! ㅎㅎ
16일 전
익인16
빠른편이긴 했어!
주변에 이미 결혼한 친구도 있었지만 딱 한명..ㅎ 청모할때 친구들이 인스타에 친구한테 처음받는 청첩장 이런식으로 쓰더라궄ㅋㅋㅋ

16일 전
익인23
헉 혹시 집안 반대는 없었어? 너무 어리다고
14일 전
익인16
웅! 소개드리는 날에 너무 좋아하셨엉
14일 전
익인23
부럽다 난 지금 엄마가 반대하는 상황이라ㅜㅜ ㄴㅐ 나이가 어리다고 ㅠㅠ
14일 전
익인17
케바케. 너ㅏ 하고 싶으면 해!!! 너의 줏대를 지켜
16일 전
익인18
아니 난 취직하면서부터 결혼 염두에 두고 만나고 29에 결혼함
인티에 30넘어서도 가~~ 이러는데 30넘어서 가는 사람들 많지 ㅋㅋ 근데 그게 똥차들이라 문제고 똥차 아닌 사람들도 다 장기연애 20대 후반부터 잴거 다 재고 하다가 돈 얼추 모였을때 결혼하는거야 30대에 좋은사람 뚝딱 만나서 결혼하기 쉽지 않음..

16일 전
익인19

16일 전
익인19
후회할듯 놀거 다 놀아라 나중에 백퍼 후회함
16일 전
익인20
99익인데 내년에 결혼해
다른 사람들은 다들 빨리 간다고 그러는데 나는 신혼도 길게 즐기고 하려면 빨리가는건 아니라고 생각해

16일 전
익인21
빠르지... 진짜 빨라 제발 그땐 걍 놀아...
16일 전
익인22
빠름
16일 전