모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

마음도 없으면서 연락은 왜 계속 하고

왜 계속 챙겨주냐...

걍 첨부터 불도저로 밀고 나갈걸 애매하게 스며들려고 해서 망한 거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ... 어장인가ㅠ 아 슬프다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래 포기가 되는 짝사랑이면 빨리 포기하는 것도 방법이야..
보통 짝사랑은 포기 하기 힘든데..

16일 전
애매하게 계속 구는 모습에 지쳤다ㅏ...
걍 연락도 다 씹고 신경 끄고 살아야지ㅠ

16일 전
익인1
고백 받고 싶으면 너가 확신을 주고 기회를 만들어서 밥을 다 차려줘야 돼..
안 그럼 고백하기 힘든 게 현실임..웬만한 사람들은 그럼..물론 안 그런 사람도 있긴 하지만

INFJ한테는 아무래도 좀 그래..

16일 전
익인2
나도 인프제 짝사랑하다 접었음
16일 전
익인3
긴가민가한 모습이 보이면 솔직히 들이대기 힘들지,! 약속도 잡고 해봐
16일 전
하ㅠㅠㅠㅠ 난 약속 잡는 게 왤케 힘들까,,, 까일까봐 무섭다
16일 전
익인3
잉 그냥 해봐….
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…493 11:5636622 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어424 16:4131666 3
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 158 10:1514511 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 7:5014902 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4524656 0