모바일 (밤모드 이용시)

나 어릴 적부터 지금까지 아빠 직업 변천사

여자들 있는 다방 관리인 - 사채업자 - 룸살롱 운영 - 성인오락실 운영 - 경호업체 운영 - 나이트 운영

어릴 때부터 친구들 엄빠가 아버지 직업 물어보면 모른다함

이런 글은 어떠세요?

익인1
오,, 그럴만 하다...
16일 전
익인2
경호업체 운영은 머..괜찮지 않나
16일 전
말이 경호업체지 그냥 조폭들이었음 다
16일 전
익인3
직업에 귀천 없다지만 이해가 가네
16일 전
익인4
쪽팔릴만 해
ㅋㅋㅋ

16일 전
익인5
와...상상도 못했어 이건 인정...
16일 전
익인6
돈 개많겠다
16일 전
익인7
그냥 회사다ㅣ다해
16일 전
익인8
뭔 예상도 못한 직업들이 나오네...
16일 전
익인9
아 나도 주변 건너건너 조폭-일수-노래방여자들관리 이런일 하는 사람있는데 그 자식이 솔직히 부끄러울거같긴함
16일 전
익인10
카페 사장 - 금융업종사자 - 노래방 사장 - 오락실 사장 - 경호업체 운영 - 음악관련 사장님
16일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다....
16일 전
익인48
이게바로 연프식 직업소개인가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
그냥 회사원이라해
16일 전
익인12
뒷세계 패왕..
16일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인47
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
16일 전
익인13
걍 사업한다고 해..
16일 전
익인14
그냥 사업한다구 행
16일 전
보통 사업한다고 하고 어떤 사업이냐고 하면 모른다고 해 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
잘했어. 그럴수 밖에 없었겠따..
16일 전
익인16
익인이 그럼 어둠의 공주님이야? ㄷㄷ 진짜 궁금해서..불쾌했다면 미안해
16일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 평범한 30평대 구축 아파트 살고 아빠 차도 그랜저야 ㅋㅋ
16일 전
익인47
어둠의공주님 대욱ㄱ곀ㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
ㅋㅋㅋ나도 맨날 부모님 직업 물어보면 모른다고 험
16일 전
익인17
진짜 곤란했겠다..
16일 전
익인18
부모님직업이 챙피한게 어딨냐고 하려다가 본문보고 당황했네 ㄷㄷ 그래 앞으로도 쭉 걍 모른다고하자
16일 전
익인19
오 돈 잘벎? 일하는 언니들이나 오빠들이랑 친하게 지냄? 지역 조직폭력단체랑 인연 있음?
16일 전
나는 거기서 일 하는 사람들이랑 만날 일 당연히 없고, 아빠 운영하는 나이트에 가끔 연예인 부르면 가서 사진이나 찍어달라고 하는 정도야

지역 조폭들이랑은 연관 있어 애초에 아빠가 거기 출신이고 아빠 친구들도 다 그런 사람듷이라...

16일 전
익인20
에고ㅜ 진짜 누가 물어보면 난감하긴 하겠다...직업에 귀천은 없다는데ㅠ 그래도 말하기 껄끄러운 직업이 있는건 사실이지...ㅠ
16일 전
익인22
돈 잘벌어??
16일 전
익인23
신기하다
16일 전
익인24
ㄹㅇ 어둠의 공주님이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어둠의공주님
16일 전
익인25
오.. 그래 이건 ㅇㅈ
16일 전
익인26
사채업자..무서운분이셨네
16일 전
익인27
와 그럼 결혼할 때 어캐...?
16일 전
거기까진 생각 안해봤는데 일단 지금 운영하는 나이트는 합법이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인44
결혼할때 조폭행님들 오시는거 아녀..? 우리 공주님 결혼하신답니다!! 하면서
16일 전
이제 다들 50대 60대셔...
16일 전
익인29
와 진짜 다 같은 바닥이네
16일 전
익인6
돈 많이 벌겠당
16일 전
익인30
집안에 돈은 겁나 많겠다
16일 전
익인31
그냥 머 인력소한다고 둘러대 ㅋㅋㅋ 아버님 수입 궁금한데 대략적으로 알려줄수있오?? 신기해....
16일 전
수입 모르겠어 그렇게 많이 벌진 않는거같아 진짜로... 그냥 지방에서 5억짜리 구축 30평대 아파트 살고 차도 그랜저 구형 타고 나도 어릴 때부터 알바하고 그랬어 평범해...
16일 전
익인32
와 많이 버시겠다...
16일 전
익인33
돈은 많이 버셨을듯...
16일 전
익인34
돈 많이 버시겟다 …
16일 전
익인35
돈은 많이 벌었겠다
부유해??

16일 전
익인36
와 .. 최근 사업들 빼고는 다 현금장사시네 돈 진짜 많으시겠다
16일 전
익인37
근데 직업은 왜계속 바꾸시는거야?? 궁금
16일 전
망해서 댓글에 자꾸 돈 많이 벌거라고 하는데 아니야... 많이 벌었으면 직업이 저렇게 계속 바뀌지도 않았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인38
성인오락실은 어떤 곳이야?? 길가다보면 막 포커 피씨방 이런거 창문 다 가려져잇는곳 잇던데 그런덴가...? 아님 파칭코같은곳이여??
16일 전
그건 성인pc방이고 말 그대로 총판이 직접 차려서 포커 같은 도박 하는 곳(요샌 오락기 게임도 피시에 넣어서 운영하긴 함)

성인오락실은 흔히 생각하는 슬롯이랑 비슷하게 생긴 거(예전 바다이야기가 딱 이거)

생각해보니까 아빠 오락실 접고 그 성인pc방도 했었네

16일 전
익인38
오호... 이런이야기 들어볼 곳이 없어서 신기하다..
16일 전
바다이야기 한창 뉴스 나오고 난리일 때 우리 아빠도 그거 운영하면서 달에 몇천~억씩 벌다가 정부의 철퇴에 때려맞고 오락기랑 돈 다 뺏기고 징역 다녀옴~
16일 전
익인39
와우
16일 전
익인40
오...말 굳이 하지말자.. 중학교동창네가 룸쌀롱?아가씨나오는 룸술집?같은거 하는 집이었는데 걔는 평범했는데도 소문 쫙 나서 안좋은 별명붙고 혼자다녔음 갑자기 생각나네..
16일 전
나도 학생 때 몇몇 애들이 알았는데 그나마 다행인 건 여자나오는 술집 딸래미가 아니라 쟤네 아빠 조폭이라더라~ 식으로 퍼졌었음(사실 그때는 아빠도 나이 있어서 현역 조폭 아니고 룸살롱 했어서 전자가 맞음)
16일 전
익인42
돈 많이 벌 것 같은데 아닌가 보네...
16일 전
익인43
옴마야
16일 전
익인45
우왕 어둠의 아버지도 쓰니에겐 자상하시겟지,,,
16일 전
익인47
이거 진짜 궁금해. 직업적으론 좀 험악해보이는데. 가족한텐 자상하신 편이야?
16일 전
평소엔 자상한데 화나면 좀 무서웠어
진짜 엄청 무서웠고 아빠 지인들도 그럴 때는 무서워했음... 근데 나 어릴 때 얘기고 지금은 아빠도 나이 먹어서 딸 사랑행 이러면서 애교부리고 화도 거의 안 냄
화 내더라도 조곤조곤 내
어릴 때는 때리진 않았어도 막 쌍욕 진짜 무섭게 하면서 화냈거든... 남동생은 진짜 저러다 죽겠다 싶을 정도로 맞은 적 한 번 있긴해...

16일 전
익인46
와 돈많겠다
16일 전
익인49
제목만 봤을땐 부모님직업을 부끄러워하는 사람인가 했는데 본문보고 납득함 정말 어디가서 말하기 애매한 직업들이였네 그냥 사업한다고 말하는게 최선이긴 하겠다
16일 전
익인50
궁금한데 가정환경은 좋아? 부모님끼리 시이 좋다던가..
16일 전
안 좋아 어릴 때 엄마랑 이혼하고 그 후에도 여자 계속 있었음 솔직히 여자로서 아빠포함 조폭이나 유흥업 종사하는 남자들은 절대 좋은 남편감은 못되는듯

아빠 친구들도 아내 있어도 애인끼고 다니고 서로가 그걸 아무렇지 않게 생각함

16일 전
익인51
아..그냥 비밀로하면되지 뭐
16일 전
익인52
그래도 돈 많아서 좋겠다
14일 전