모바일 (밤모드 이용시)

2주 전에 헤어졌는데 다시 연락하고 싶다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 그땐 걍 연락했음..
1개월 전
글쓴둥이
미치겠다ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
난 보고싶어 보냈는데 여친 생겼드라^^ 나 같은 대답 받아도ㅠ괜찮으먼 보내봐
1개월 전
글쓴둥이
헉스 너무 충격인데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
둥이 혼자살아??
1개월 전
글쓴둥이
언니랑 살아
1개월 전
둥이3
언니랑 많이 놀고 부모님께 전화 자주 드려..!! 나는 진짜 이 방법 많이 도움 됐음 괜히 가족이 더 소중해짐
1개월 전
글쓴둥이
고마워ㅜ 최대한 다른거 해야겠다
1개월 전
둥이4
나는 노트 하나 만들어가지고 나중에 준다 생각하고 편지를 진짜 많이 썼었어 쓰면 괜히 후련해
1개월 전
글쓴둥이
둥아 진짜 좋은 방법이다!!! 나도 하고 싶은 말 써봐야겠다 실제로 주진 않았지?
1개월 전
둥이4
응 물론이지 ㅎㅎㅎ 그냥 마음 가라앉히는 용...! 나는 3년 사귀고 헤어지고 2개월 쿨타임 가졌고, 그 기간동안 노트 한 두 권 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두달동안 좀 예뻐지고 아무렇지도 않게 사는 척 하면서 집에서는 그렇게 그리워하다가.. 그 편지에서 알짜배기만 골라가지고 한 번 장문의 톡 남기고 다시 사겼었던거같아 ㅎㅎㅎ
1개월 전
둥이5
둥아 나도 노트 만들어서 준다는 생각으로 내 문제점이랑 해결책? 편지도 그냥 짬뽕해서 생각나는 대로 막 쓰고있거든.. 이거 전해주기엔 많이 부담스럽겠지? 나도 두 달 뒤에 연락할 예정이었는데 전애인이 헤어질 때 엄청 단호했고 내가 많이 매달렸어서 고민된다.. 헤어진 이유는 뭐였어?
2일 전
둥이4
나는 지금 생각해보면 당시 남자친구에 비해 내가 너무 많이 좋아했고, 그래서 좀 연락에 집착하고 혼자 자꾸 삐지고 이런 일들이 많았었어 ㅠㅠㅠㅠ 남자친구랑 그런 문제로 자주 싸우다가 지친다면서 헤어졌고 말이야!

사람 사이에 틈이 있어야 거기에 상대도 애정을 키운다는 걸 이젠 아는데 ㅠㅠ 그 땐 많이 어렸던 거 같아.

내가 많이 힘든 시기이기도 했어 하루 중요한 이슈가 상대밖에 없었달까 ㅋㅋㅋㅋ

여튼간에 노트는 꾹꾹 눌러쓰다가 나는 두 달 쯤 뒤에 그 중에 엑기스만 ㅎㅎ 정리해서 카톡 장문으로 (더보기 안나올 정도) 담백하기 정리해서 보냈고, 그래서 재회성공했어!!

ㅎㅎ 나 이런거 얘기하는 거 조아해 더 얘기하고 싶음 또 덧글 주ㅜ

2일 전
둥이5
헤어진 이유 나랑 너무 똑같다.. 나 그러면 좀만 더 물어볼게 ㅠㅋㅋㅋㅋ 상대 반응은 어땠어? 그동안 매달린 적은 없엇어?
2일 전
둥이4
헤어질 당시엔 매달렸고, 그 이후 두 달동안을 진짜 이악물고 죽은사람처럼 살았어 (나 무슨 유료 재회컨설팅 받음 ㅠㅠ) 인스타 같은 것도 아예 안하고 (안보고 안올리고) 프사 프뮤 상메 다 안하고, 두 달 뒤 연락 성공해서 만나면 예쁜 모습 보여준다는 생각으류 외모관리만 ㅎㅎㅎ 진짜 겁나 뻑세게 했오

그랬더니 심지어 먼저 연락 오더라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 부재중 남아있고

그래도 흔들리지 않고 두 달 뜩 채워서 연락했어 ㅎㅎㅎ

2일 전
둥이5
4에게
부럽다.. 상대가 후폭풍 온건가ㅠㅠ 내 애인은 진짜 단호하고 자기 일이 더 중요한 사람이라 올지 모르곗다.. 요즘에도 바빠서 내 생각 안 난다고 하더라고ㅠㅠ 연락 안한지 일주일도 안됐는데 마음이 이렇게 불안하면 두달 어떻게 견딜지 모르게써.. 별개로 재회컨설팅 어때?ㅋㅋㅋ 나도 미친척하고 그거 하려다가 관뒀거든

2일 전
둥이4
5에게
진짜도움 많이 됐어 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어진지 얼마나 됐고 얼마나 매달린거얌

2일 전
둥이5
4에게
나 한달됐고 한달동안 음.. 당일부터 그 뒤 4일동안 매달리고.. 3일뒤에 또 매달리고... 또 3일뒤에 짐핑계로 만나자고 해서 매달리고... 그뒤로 일주일 뒤에 보고싶다고 보내고 그랬어.ㅋㅋㅋㅋ 상대 엄청 단호하고 모진말도 하고 그래

2일 전
둥이4
5에게
둥아 나 저 때 갑자기 잠들었는지 더 얘기를 못해줬네 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
차라리 재회컨설팅을 해버려 그러면 잘 참을 수 있는 거 같기도…. ㅠ_ㅠ
독하게 참아봐 여튼 지금 연락안한지 몇일차얌??? 힘내자 힘 힘힘힘히밈 힘들때 여기와서 말했!

어제
둥이5
4에게
컨설팅 하기에는 비용도 솔직히 부담스럽구.. 사실 답글달고 모르겠다하고 연락 보냈다가 몇 번 대화 주고받고 안읽씹하길래 나도 슬슬 정리하려구..ㅎㅎ 한 반년뒤에도 못잊으면 연락해보고 나중에 재회하면 여기 꼭 답글달러올게!!!!

어제
둥이4
5에게
그래 차라리 후회없이 매달려보고 끝내는 게 나을지도 몰라..!!! ㅠ.ㅠ 그게 마음 정리는 더 확실히 되는 거 같아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ !!!! 더 많이 사랑해주는 더 좋은 사람 만나자 둥아!!

어제