모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 274l

2주 전에 헤어졌는데 다시 연락하고 싶다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 그땐 걍 연락했음..
16일 전
글쓴둥이
미치겠다ㅠㅠ
16일 전
둥이2
난 보고싶어 보냈는데 여친 생겼드라^^ 나 같은 대답 받아도ㅠ괜찮으먼 보내봐
16일 전
글쓴둥이
헉스 너무 충격인데 ㅋㅋㅋ
16일 전
둥이3
둥이 혼자살아??
16일 전
글쓴둥이
언니랑 살아
16일 전
둥이3
언니랑 많이 놀고 부모님께 전화 자주 드려..!! 나는 진짜 이 방법 많이 도움 됐음 괜히 가족이 더 소중해짐
16일 전
글쓴둥이
고마워ㅜ 최대한 다른거 해야겠다
16일 전
둥이4
나는 노트 하나 만들어가지고 나중에 준다 생각하고 편지를 진짜 많이 썼었어 쓰면 괜히 후련해
16일 전
글쓴둥이
둥아 진짜 좋은 방법이다!!! 나도 하고 싶은 말 써봐야겠다 실제로 주진 않았지?
16일 전
둥이4
응 물론이지 ㅎㅎㅎ 그냥 마음 가라앉히는 용...! 나는 3년 사귀고 헤어지고 2개월 쿨타임 가졌고, 그 기간동안 노트 한 두 권 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두달동안 좀 예뻐지고 아무렇지도 않게 사는 척 하면서 집에서는 그렇게 그리워하다가.. 그 편지에서 알짜배기만 골라가지고 한 번 장문의 톡 남기고 다시 사겼었던거같아 ㅎㅎㅎ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방보통 산부인과 비용 남자가 내지 않아?174 0:2234227 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ65 12:0616096 0
이성 사랑방다들 맨날맨날 일어날때 자기전에 카톡해??57 0:039048 0
이성 사랑방 남자 쌍수 전후 잘생김강화성공인지 봐줘46 16:158558 0
이성 사랑방/연애중애인이 이제 나랑 시간보내는게 재미없대38 05.14 23:0530209 0