공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 807l

우연히 원정석 갔는데 무지네 응원단장님 잘 놀아주시더라ㅋㅋㅋㅋ

이기고 있으면 누가봐도 기분 좋아보이심

그리고 장내아나운서 여자분인 구장도 넘 좋았다 귀가 편했어

야구장 여기저기 다녀보니 진짜 볼보이/볼걸로도 나뉘고 다양하구나 느낌

그리고 고척은 내부 직원들 반바지(5부 정도) 많이 입으셔서 신기했음

아무튼 무지네 단장님 호러러록 치어분도 빵긋빵긋 잘 웃는 분 있던데 같이 호러러러ㅓㄱ

이런 글은 어떠세요?

신판1
서코 안돼^^ 너 어디야!!!
15일 전
신판2
안돼 서코 종신기아야!!! (서코 아프지마ㅠㅠ)
15일 전
신판3
그냥 단장은 가능
15일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판5
아아 응원단장님??????난또 그냥 단장인줄알고 놀랬어ㅋㅋㅋ
15일 전
신판6
그냥 단장 말하는 줄 알고 궁금해서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판7
앞에 응원을 붙여줘 -무지-
15일 전
신판8
그냥 단장도 안 돼 난 단장 하는거 하나빼고 다 맘에 들어서ㅋㅋㅋ
15일 전
신판9
단장 응원단장 둘다 안돼애애애ㅐ애ㅐㄱ
15일 전
신판10
깜짝이야 그냥 단장 말하는 줄 알고 어디....? 누구네 단장님이 그렇게 좋은 사람이지? 했어ㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0623233 0
야구 오늘 진 팀들 이리와서57 05.14 23:176700 0
야구/정보/소식 현재까지 신인왕 페이스 48 10:145853 0
야구/장터오늘 랜더스 오원석 퀄스,퀄스플 승투되면 설빙쏩니다48 05.14 19:201944 1
야구내일 홈런쳐줄 타자 한명 적고가쇼42 05.14 23:59379 0
급상승 게시판 🔥