모바일 (밤모드 이용시)

그래도 이제 만 1세인데 내가 다른 거 하고 있으면 계속 잠ㅜㅠㅠ 하루죙일 놀아줄 수도 없고 참

이렇게 계속 자는 게 맞는 거야?? 아기 땐 많이 자는 거 아는데 지금도 아기인가ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 강쥐는 안놀아주면 잠만 자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
헛,참, 이제 혼자 장난감 가지고 놀 나이 안 됐냐구!!
16일 전
익인2
ㅇㅇ 강쥐들 잠 엄청 마니 자
16일 전
글쿠나 그럼 자게 냅둬야겠다,,,
16일 전
익인3
강쥐들 원래 애기 아니어도 많이 잔댕ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜ
16일 전
혼자 신나게 놀길 기대한 나.. 괜히 걱정했지 뭐야
16일 전
익인4
강쥐 원래 성견도 12시간씩 잠
16일 전
익인4
애기는 18시간잔대
16일 전
그럼 방해 안 하고 조용히 구석에 박혀 있어야집..!
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 첨에 이제 애기도 아닌데 왜케 잠을 잘까..걱정돼서 찾아보니까 그렇다더라 귀여운것들
16일 전
익인5
우리강아지는 심심해서 자는것 같아 안놀아주면 가만히 있다가 자더라ㅜㅜ자고있는 애한테 가서 놀아줄까?하면 바로 깨서 놀고..짠해서 매일매일 놀아주고 있어
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…620 05.15 11:5656470 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 241 05.15 10:1533957 0
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4528688 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ152 05.15 12:0644230 1
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..131 05.15 23:5519363 14