모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 149l 1

“날 완벽히 이해해 줄 수 있는 운명의 상대”

이거에 완전 빠져있음.

근데 상대방이 저렇게 해줄게 이러면 아 잠만 부담스러워 저리가 이러고

안그러면 나에게 그런 사람이 되어줘 엄청 들이대다가 안맞네 하고 바로 손절쳐버림;

그럼 이제 아 얜 이런 애구나 정주려고 하고 정 들면 바로 끊어내니까 짤린 사람만 미치는거임 ㄹㅇ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
근데또 그와중에 잡아주길 바라더라 진짜 이상해 ..
16일 전
글쓴둥이
근데 잡잖아? 더 도망감;
16일 전
둥이2
내 케이스는 잡으면 바로 잡혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어쩌자는 건지
16일 전
글쓴둥이
오호.. 내 케이스는 아 제발 나 그만하고 싶어 이러던데 ㅋㅋ
16일 전
둥이2
난 지금 진행형인데 언젠가 나도 저런 말 들을날이 오겠지… 아님 그전에 내가 나가떨어지던가 ㅠ
16일 전
둥이3
완전맞아..잡으니까 멀어지던데..그대로 놔두면 나~중에 연락온다는데 그 전에 내가 미치겠어서 계속 연락하는중..
16일 전
둥이4
회피형에게 반박 불가능한 논리로 백날천날 얘기해봤자 소용없어.. 그냥 스스로 깨달아야 해 본인이 한 행동들이 이기적이어서 좋은 사람을 놓쳤다는걸
16일 전
글쓴둥이
어떻게 깨달아..? ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이4
이러다간 곁에 아무도 안남을 거 같을 때? 정신이 번쩍 드는 상황이 온대
15일 전
글쓴둥이
그래도 친구는 있던데 ㅋㅋ
15일 전
둥이4
아 같은 회피형 만나서도 깨달을 수 있어ㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방보통 산부인과 비용 남자가 내지 않아?186 0:2242172 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ111 12:0630772 0
이성 사랑방다들 맨날맨날 일어날때 자기전에 카톡해??89 0:0318006 0
이성 사랑방 남자 쌍수 전후 잘생김강화성공인지 봐줘67 16:1519528 1
이성 사랑방애인 산부인과 같이 안가준게 내 잘못임?57 16:1212879 0
급상승 게시판 🔥