모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 288l

안 떨렸어..?

보통 그렇게 전화 걸면, 상대 반응은 어땠어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안받아 ㅋㅋ
16일 전
둥이1
할 땐 떨렸다가 안 받으니까 헛웃음 뿐
16일 전
글쓴둥이
걍 부재중으로 두는 식으로 안 받았어?? 내 전애인은 신호음 길게 두다가 끊더라 ㅠㅠㅠ
차단도 안 하고 그만 전화하란 말도 안 하고 걍 무반응 상태인데 ㅋㅋㅋ...씁쓸 ㅠㅠㅠㅠㅠ한 3주 전에 해보고 안 했지만,,괜히 또 걸고싶어져서 휴

16일 전
둥이1
나도 이랬어 근데 무반응이고,, 대답, 콜백도 안하니까 어느순간 내 자신이 불쌍해보이더라
16일 전
둥이2
나도 해본적있는데 안받더라 그래서 나도 맘접음
16일 전
글쓴둥이
몇 번 정도 해봤어..? 나도 곧있으면 맘 접힐 타이밍 올 듯 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
둥이2
지금봣다 한번 ㅋㅋㅋ 한번밖에 앙해보긴 했는데 그게 걔 대답이구나 하고 더 안걸었엉 콜백도 어차피 안오더라
16일 전
둥이3
나 냅다 전화걸어서 나오라고 했어 ㅋㅋ ㅠㅠ
16일 전
글쓴둥이
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ처음이자 마지막 통화 됐을 때였는데... 한 달 됐네 딱 ㅠㅠ 수요일날 해보게,,^^....
차라리 차단 박혔으면 하는 심정으로
왜 상대가 못했는데 내가 매달리고 있을까

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 243 0:0547349 0
이성 사랑방 남자 쌍수 전후 잘생김강화성공인지 봐줘158 05.15 16:1560751 1
이성 사랑방나 애인 친구들한테 페미소리 들었어ㅋㅋㅋㅋ나 혹시 페미야?169 2:2323490 3
이성 사랑방애인 산부인과 같이 안가준게 내 잘못임?98 05.15 16:1241680 0
이성 사랑방멘탈 약한 남자 연애상대로 어떰67 05.15 20:3214614 0