모바일 (밤모드 이용시)

9시출근 7시퇴근이고 집오면 8시고 토요일도 격주로 2시퇴근이야 게다가 주말엔 본가도 내려가야하고

그냥 내시간이 전혀없는데 어떻게해야돼?

내가 뭐를 할수잇는시간이 전혀없어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 비슷비슷해 ㅠㅠ
17일 전
익인1
본가를 매주 가야하는거야?
17일 전
나도 주말에 좀 쉬고싶어서ㅠㅠ
17일 전
외동이라 자주오길 바라셔ㅠㅠ 안가자니 너무죗스럽고 마음에 죄가느껴지고
17일 전
그냥 여러가지로 마음이 무겁고 부담스러 하ㅠㅠ
17일 전
익인1
자주오길 바라셔도 매주까진 아닐껄..?? 걍 본가 가는 횟루를 줄여 한달에 두번정도로
17일 전
그래두되겟지? 나는 왜이렇게 내환경이 싫냐 모든게 조언 고마워ㅠㅠ
17일 전
익인1
글쓴이에게
응응 난 한달에 두번정도가 적당한거같아~

17일 전
익두 그렇게가?본가에?

17일 전
익인1
글쓴이에게
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 더 안감.. 하하

17일 전
익인2
본가가는 횟수를 줄이면 안돼? 이거만 줄여도 주말에 여유생길거 같은데..
17일 전
외동이라 자주오길 원하셔ㅠㅠ
17일 전
익인2
그래도 개인시간 없고 힘든거보단 낫지. 아예 안가겠다는것도아니고..
17일 전
맞아ㅠㅜ조언 고마워ㅠㅠ에휴 나도 막 6개월에 1번 명절때 가끔 이렇게 가고싶다 다들 그러던디
17일 전
익인2
매주가던거면 달에 한두번, 1~2달에 한두번.. 이렇게 조금씩 간격 늘려봐봐ㅠ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함548 13:2236952 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 366 10:3128676 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 18:1125190 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 17:5314571 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위119 23:173155 0