모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 235l

근데 나는 저럴땐 애인 사귈 생각 자체가 안 들어...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럼 안하면 되는거지!
17일 전
글쓴둥이
그래서 뭔가 일이나 다른 뭐때문에 너무 힘들 때 힘이 되어주는 사람을 만나곤 했는데 그래서 조금 불안한 연애만 했던 것 같다ㅠ
17일 전
둥이1
그치 그래서 저런말이 있는거고ㅜㅠ
불안 하고 힘들고 외로울때 연애 하면 상대한테 의존히겨ㅜ불안하다 섭섭하다 징징거리게 되니까

17일 전
둥이2
애인 사귈 생각으로가 아니라 저 사람이 너무 좋다!!이런 생각이 들때 사귀라는 말인듯ㅋㅋㅋ그러기 쉽지않긴해
17일 전
둥이3
나도 계속 구러다가 지금 애인 만났는데 처음 연락할 때도 아무 감정없이 연락했었는데 말이 잘통해서 어느순간 감정 생기고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 연애하고 싶지는 않은데,, 이 사람이랑은 만나보고 싶고 만나도 괜찮을 듯…? 싶어서ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 쉽지 않긴 하더라
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 349 10:3126446 0
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 345 0:0572627 0
이성 사랑방너넨 애인이 2:2 혼성여행 가는 거 ㄱㅊ아????99 1:5624331 1
이성 사랑방 너넨 상대방이 화났을 때 이 정도 말은 괜찮아? 40 68 2:2836549 0
이성 사랑방순둥순둥하고 살가운 MBTI가 뭐일까44 0:5112671 0