모바일 (밤모드 이용시)

내가 이번 주부터 알바 가기로 했는데 주말에 생카가 먼저 예약 되어 있었던 말이야. 그게 3시인데 알바가 4시에 끝나... 생카 이주 전부터 예약했고, 너무 기대하고 있었고, 내 최애 생카인데 갑자기 알바가 생겨서 너무 슬퍼... 생카 양도나 시간 교환도 안구해져...

이거 얘기해도 괜찮은 걸까? 그날만 빠질 수 있냐고?ㅜㅜㅜ 주말 알바 하고 파트타임이야... 알바 스케줄표 떴는데 오픈 전까지 스케줄은 수정 될 수 있다고 말씀하셔서 혹시나 하고... 하 괴롭다

이런 글은 어떠세요?

익인1
알바를 그날 처음 가는 거야?? 그럼 좀 오반데
16일 전
16일 전
익인1
아... 솔직히 사장 입장에선 첫날부터 그러면 당황스러울 듯... 정 가야겠으면 말씀 드려봐 반응이 어떻게 돌아올진 모르겠지만ㅠㅠ
16일 전
내가 어떻게 폼림해서 따낸 건데😭😭😭😭
16일 전
익인2
조심스럽게 말씀은 드려보자... 그리고 몇달 전부터 잡혀있던 스케줄인데 그렇게 맞을 줄 몰랐다고 해...
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1302 5:2264075
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????844 4:5675374
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함317 13:2217242 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 178 10:3114075 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 2106 18:116647 0