모바일 (밤모드 이용시)

물론 나도 아직 그런 집들 있다는것도 알고 내가 이렇게 말하는게 되게 꽃밭같은 소리라는거 알아

근데 뭔가 우리집은 안그러니까 무의식중에 먼 세계라고 생각했나봐. 그 친구 되게 여장부 같은 이미지였어서 더 충격이었던거 같음ㅇㅇ 뭔가 오빠나 남동생?이면 덜 충격이었을거 같은데 아빠면 완전 어른이고 보호자이잖아. 그래서 자기 아빠 밥 차려드려야 해서 집가야한다는 그 말이 너무 충격적으로 다가왔어… (당연히 티는 안냄.)

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리집도 그러는데 나는 안함
16일 전
익인2
밤까지 힘들게 일하고 오시면 차려드릴수도 있지
16일 전
익인1
이런 글에서 말하는 경우는 그런게 아님.. 걍 평범한 저녁 시간에 차려주는거
16일 전
익인2
그니까 차릴수도있다 생각한다고
16일 전
익인1
그치 뭐 몇번은..
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인12
16일 전
익인3
왁 ㅠ 무슨 자식이 아빠 밥을 차려줘야돼서 집을 가야되냐..... 진자 나한테도 먼 얘기임
16일 전
익인4
충격이긴하다..
16일 전
익인5
딸이 차려주는 밥을 먹고싶을까..
16일 전
익인6
아니 뭐 당연히 부모님 고생하시는데 내가 종종 요리하고 차려드릴수는 있음
근데 친구랑 놀다가 부모님 밥을 차려드려야 한다는 이유로 집들어가는건 좀 다른 문제지... 혼자 못차려먹냐고

16일 전
익인7
우리집은 엄마가 20대초중반 남동생 밥차려주라그럼 ㅋㅋㅋ 내가 몇번 꼽줬더니 동생이 부담스러워하더라
16일 전
익인7
아니근데 차려줄순 있는데 밥차리러 집에가는게 제일 충격이다.. 밥 안차려주면 밥 굶으신대?ㅋㅋ
16일 전
익인9
그럴 수도 있지!!
16일 전
익인9
나는 요리되게 좋아해서 가족들 친구들 해다줘
16일 전
익인11
우리집이 그래 그리고 나는 비혼주의자가 됨ㅋㅋㅎ
16일 전
익인13
솔직히 개오바 괜히 웹툰 소재로 나오는게 아닌듯
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!927 5:2243815
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????693 4:5654313
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..260 05.15 23:5579463 25
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 217 0:0545710 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..?70 05.15 21:4717392 1