모바일 (밤모드 이용시)

어제 로메로 히트맵은 보고 말하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 경기장 전체를 뛰어댕김ㅋㅋ 공격도 하고 수비도 함 혼자 2인분 이상을 했다는 말임ㅋㅋㅋ모두 로메로처럼 해야되면 감독은 왜있음? 왜 돈받아? 자기 포지션에 두고 자기 할일을 시켜야 그게 감독이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 로메로 그렇게까지 올라간거도 감독지시라고 하던데 그럴거면 수비수 11명으로 축구하지 왜 공격수 선발시킴? 매번 풀백으로 공격하고 센터백으로 공격할거면 공격수를 왜 삼?

그리고 로메로 저렇게 위로 올라가면 후방은 누가 커버함 또 반더벤 햄스 갈아서 막으라고? 선수 생각 좀 하면서 전술을 짜라고 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ어젠 다행히 로메로가 그렇게 위에 있어도 골까지 넣으면서 위험상황 안나왔다지만 다음경기에서도 안나올거란 보장있냐고 그럴땐 수비 어떻게 하냐고ㅋㅋㅋ 바로 고속도로인데

그리고 로메로도 어제처럼 그렇게 경기장전체 뛰어다니는거보고 또 햄스 무리갈까 걱정되더라 제발 공격수한테 공격 시키고 수비수한테 수비시켜 기본적인거 바라는게 어려운일인가?

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
걍 이건 구단주 마인드 안 바뀌면 감독 누가와도 똑같을듯 포체때 부터만 봐도 뎁스 얇은거 다 아는데 저비용 고효율 고집 또 선수고용에 관여하는거 부터가 뭐 말 다했지
16일 전
꾸공2
수비수가 왜 수비수겠냐고 수비수한테 공격축구를 하라면 어떡해 공격수한테는 수비하라그러고 패스하라그러고 골때리지말라 그러고 이게 대체 무슨 이상한 전술인지
16일 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 그럴거면 수비수만 사모으라고^^ 베르너 왜삼?ㅋㅋㅋㅋ 빠른공격수 왜샀냐고ㅋㅋㅋㅋ 빠르게 수비시키려고 샀냐
16일 전
꾸공2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르게 수비ㅋㅋㅋㅋ 아
터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 베르너 햄스까지 터져야지고ㅋㅋㅋ 진짜 꾸공말처럼 수비수들만 사와라ㅋㅋㅋ 그러고서 골연습시켜ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연그 수비수들이 몇골을 넣겠어ㅋㅋ 공격수들 몇명이 1경기마다 2-3들어갈거 수비수들이하면 골 어쩌다 하나씩 들어가도 실점그대로내겠지ㅋㅋ 이게 실력급이고 포지션차이인데ㅋㅋ 아무리 수비수가 잘해도 잘하는 공격수1명만큼도 못하는게 현실인데 왜 이 감독은ㅋ

16일 전
꾸공2
난 그거도 그렇지만 센터백들이 정신을 못 차리고 골 넣은거에 만족하는게 보여서 그게 더 싫어ㅋㅋ 감독이 더해라더해라 하니까 수비수들이 골문을 지키고 골점을 내주는것에 분노해야하고 죄송하다는 표현을해야하는데 오히려 골 넣었으니 되었다 이런 태도가 점점 보여
이번 아스날전에서도 난 그렇게
느꼈음ㅋ

16일 전
꾸공3
수비수들 햄스 터지는 거 보면 진짜 전술에 문제있는거 같은데…. 리그경기만 하는데도ㅠㅠ
고집이 너무 세..

16일 전
꾸공4
나 진짜 로메로 골넣을때 기뻤는데 아니 꾸띠가 저기에 왜있지 싶었다니까 대체 중앙수비수가 골대앞까지 올라가있는팀이 어디에 있음??
16일 전
글쓴꾸공
아니 진심 센터백이 왜 히샬이랑 같이있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
꾸공5
제발나가
16일 전