모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 171l

사귄지 2주됐고.... 나이는 나랑 애인 둘다 27 동갑이야

애인 엄마가 나랑 애인 사이 질투한대

내가 애인이랑 영화보는 것도 질투한대 애인은 그동안 엄마랑 같이 영화관 가서 자주 영화 봤었대 이걸 2주만에 알아버린 나도 놀라워

애인은 뭐든지 엄마한테 일단 물어봐야한대 뉴진스 엄마엄마가임ㅠ

뭐든지 다 엄마가 잘 안대 애인 옷도 엄마가 다 사주고 골라준대 혼자서 살줄 모름

나 이번주에 헤어질거긴한데 너희도 마마보이 꼭 잘 거르길바래 아니 내 주변엔 이런 사람 없는데 왜 하필ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
27...?
21일 전
글쓴둥이
놀랍지만 사실이야..
21일 전
둥이2
ㅋㅋㅋ아니 근데 엄마엄마가 보고 앞내용 다 까먹었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이5
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜게욱겨 쓰니 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃프다ㅠㅠㅠ
21일 전
둥이3
질투...ㅋㅋ
헤어지기 전에 웃으면서 올가미라는 한국영화 추천해줘. 엄마랑 둘이서 꼭 손잡고 같이보라고 당부해

21일 전
글쓴둥이
올가미 줄거리 읽고 왔는데 너무 무섭다ㅠㅠㅠ 미래에 얘랑 결혼하게 될 사람 누군진 모르겠지만 제발 돔황쳐.......
21일 전
둥이4
실화임?ㅋㅋㅋ 같은 남자가 봐도 열받노
21일 전
글쓴둥이
놀랍지만 실화야ㅠ 근데 쟨 뭐가 잘못된지 모르는 것 같아 계속 엄마 얘기 하는거 보면ㅠㅠ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 470 05.20 14:2488960
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 92 05.20 16:2828301 0
이성 사랑방이게 안 맞으면 연애 절대 못 한다 싶은 기준이 뭘까77 05.20 09:5039277 1
이성 사랑방사친 집에 벌레 잡아주러간 애인 49 05.20 15:409496 0
이성 사랑방500일동안 3번만났다고하면 믿어져?46 05.20 14:4833346 0
트렌드 🔥