모바일 (밤모드 이용시)

엄청 큰 업체같애 근데 18만원이래....

하 너무 고민되는데 어카냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니,, 차라리 챗지피티 도움을 받아 자소서 대충이이라도 쓰고 그 내용으로 자세하게 도움달라해
16일 전
하아...........,................
사실 다 쓰긴했는데 지원동기 딱 한문항이 ㄹㅇ뭘 써야하는지 모르겠어서 진짜 그냥 미치겠어

16일 전
익인2
아이고..비싸다ㅠ
16일 전
그치 ㅇ에바지 ?... 아 진짜 머리아파
16일 전
익인3
날도둑놈들이네
16일 전
ㅠㅠ 자소서 힘들다 어차피 경력이랑 자격증에서 다 거를거면서 ! ㅠ
16일 전
익인4
난 수정 봐주는게 40이어서 오히려 싸다고 생각했는데 내가 호구얐구나..
16일 전
엥 헐 진짜????.....첨삭이 40이라구?..
혹시 어디서했어?

16일 전
익인4
우리 동네.. 송도였어ㅠㅠ 동생도 자소서첨삭+면접준비+생기부검토(?) 이거 대치동에서 했는데 300들어갔거든.. 그래서 난 18진짜 싸다고 생각했어..
16일 전
헐 와.... 약간 그사세같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
대기업같은곳이었구나...

16일 전
익인4
내가 받은 곳은 그냥 동네 학원이었어.. 동생은 유튜브에 나오는 좀 유명한 곳..!! 난 동네학원인데 40인거 지금 생각해도 어이없다..ㅋㅋ
16일 전
아앗 그 익인이가 지원하려는 회사가 대기업인가보다~ 이뜻이었어!
첨삭이 40은 진짜 너무 비싸다 ㅠㅠ ... 근데 혹시 그렇게 첨삭 받고 그 자소서로 써서 낸 회사 붙었어?!

16일 전
익인4
글쓴이에게
난 대학이었어...! 회사얘기였구나..!!

16일 전
엇.....아 그러네 위에 생기부 그런 얘기 썼었구나 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 스카이캐슬같당

16일 전
익인5
내가 본 곳은 문항 하나당 5마논 정도였는데..!
16일 전
헉 혹시 어딘지 알 수 있을까?!
16일 전
익인6
그 숨고나 네이버 이런쪽에서도 싸게 해주던데
16일 전
16일 전
익인6
웅 네이버블로그에서도 사람들이 해주더라 잘 찾아봐
16일 전
와 숨고 해봤는데 여기 .. 정말 비싼데? 무료견적 받아봤더니 30이네....ㅋㅋ쿠투ㅠ
아무튼 알려줘서 고마웡!!!

16일 전
익인7
난 그럴때 내 장점, 경험, 지원분야 써놓고 챗gpt 돌렸어
16일 전
근데 이게 지원동기 쓰는거라서.. ㅜㅜ 그 직무에 대해서 바삭하게 알고있어야하는데 내가 다른일 하다가 이 직무에 뛰어든거여서 아무리 직무 공부를 해도 베이스가 안잡히더라고
16일 전
익인7
그냥 그 직무명이 뭔지 써서 돌려봐!! 간단하게 써도 알아서 써줄걸 나도 지원동기 그렇게 돌려본적 있어
16일 전
오뭐야 이거 생각보다 괜찮닼ㅋㅌㅌㅌㅌ
16일 전
익인8
차라리 챗지피티로 쓰고 첨삭을 받아
16일 전