모바일 (밤모드 이용시)

물론 5키로도 뺐고 마사지도 열심히 하긴했는데

오랜만에 보는 친구들마다 다 왜캐 얼굴 얄쌍해졌냐 함

뿌-듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 효과많아서 좋겠다.... 부럽
16일 전
내가 효과 좀 잘 받는 편인 것 같아 보톡스 1회만 했을 때도 다들 좀 살 빠진 것 같다고 많이 햌ㅅ었어
그래도 인모드랑 슈링크 하니까 이중턱도 완전 사라져서 대만족!!

16일 전
익인1
기본 골격도 이뻐서 더 효과쩔게느껴지는듯! 쓰니 이쁘당!!!
16일 전
익인2
분위기도다르다
16일 전
익인3
와 개쩌러!!!!!! 마사지는 뭐 한거야 ?!
16일 전
그 유튜브 쇼츠 보고 하기 쉽길래 약간 매일 그냥 습관처럼 하고있는데 찾아보께
그건 엄청 간단한거라 효과 있는지는 모르게써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

16일 전
그 침샘 마사지 관련 쇼츠였눈데..
16일 전
익인4
짱이뿌당 혹시 두번째립은모얌,,?
16일 전
안 쪽에 릴리바이레드 쥬시라이어 워터틴트 블랙베리 데낄라인척
전체적으로는 롬앤 너티베이그
윗입술은 립라이너 입술색이랑 비슷한걸로 살짝 오버립 라인 만들어주기!

16일 전
익인4
고마옹 ♥ 혹시 보톡스는 어떤보톡스 맞은거얌?!
16일 전
익인15
사각턱맞은듯?ᩚ!?ᩚ!
16일 전
16일 전
16일 전
익인5
내가볼땐 시술 다이어트 효과는 크게 모르겠고 퍼스널컬러 변화가 대박인듯
16일 전
익인6
원래 얼굴형도 예쁜데 관리하니까 더 예뿌다
16일 전
익인7
와 포토샵없이 그냥 얼굴형이야? 진짜 예뿌다
16일 전
넹! 지금 보면 위에가 포토샵으로 늘린 것 갘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
쩐다 보톡스 안 아파?
16일 전
보톡스는 진짜 별로 안 아파
그 슈링크인가 인모드중에 맨날 헷갈리는데.. 그 뜨거운 게 진짜 아파ㅜㅜㅜ

16일 전
익인8
글쿠나 보톡스도 발품 많이 팔아야되는 편이야?
16일 전
아닝 난 걍 친구가 추천해준 곳 싼 곳 아무곳이나 맞았엉
16일 전
익인8
아항 고마워~~
16일 전
익인9
대박이다 몇번씩해써? 안아파ㅜㅜ?
긍데 원래 얼굴형이 너무 이쀼다

16일 전
보톡스는 아마 지금까지 3번..?
슈링크랑 인모드는 지금까지 2회!
이제 곧 3회차 맞아야되는데 무섭다ㅠㅠ

16일 전
익인10
나는 보톡스 무서워서 인모드만 3회 했는데 인모드만 해도 꽤 괜찮더라... 또 결제해서 계속 하려고ㅠㅠ 쓰니 효과 보니까 보톡스도 하고 싶다...
16일 전
보톡스 진짜 별루 안 아파!
16일 전
익인11
보톡스 진짜 효과 오짐.... 나도 맞으러가야지
16일 전
인정 보톡스가 진짜 효과 쩌는 것 같아
16일 전
익인12
부럽다 나는 살 근육 이런 거 아니고 걍 뼈라 효과없을 듯ㅠㅠ
16일 전
16일 전
익인13
혹시 쓰니 20대중반이야?? 나 고민인데 인모드 30대 전에 하면 처진다 이래서ㅜㅜ
16일 전
익인14
보톡스 주사 맞으면 끝이야? 일상생활 바로돼?
16일 전
웅 술만 안 하면 되는..?
16일 전
익인14
그 턱 저작근? 그쪽에 맞는거지? 양쪽으루
16일 전
익인16
나도 슈링크 받아볼까 하는데 어땠어? 볼살은 많은편이야!
16일 전
흠 근데 나 슈링크랑 인모드는 이중턱에만 해서 저 사진으로는 효과 잘 안 보일 거야
나는 만족! 이중턱 진짜 많이 사라졌어

16일 전
이중턱 사라지고 턱선이 생긴..?
16일 전
익인16
효과는 좋구만! 고마웡
16일 전
익인17
인모드 이중턱에만 맞으면 몇 분정도 해줘? 나 찾고 있는데 한 부위는 3-5분 해주더라고...
16일 전
인모드가 그 뜨거운 거 맞지…? 나 그거 너무 아파서 항상 최대한 짧게 해달라고만 했어
16일 전
그래서 한 3분? 한것같은데
16일 전
익인17
3분 해도 효과가 있구나..! 고마웡!!
16일 전
익인18
셋중에 효과 큰 순서대로 나열하면 어떻게 돼??
16일 전
보톡스! 슈링크랑 인모드는 같이해서 효과 차이는 잘 모르겠다
보톡스가 1위!

16일 전
익인19
비용도 기억하니 혹쉬
16일 전
음.. 병원 자주 옮겨서 정확한 비용은 모르게따ㅠㅠ 근데 다 저렴하게 했엉
16일 전
익인20
시술 순서 알려주랑 보톡스 - 슈링크 - 인모드인가??
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
노노 슈링크 인모드는 다 이벤트가로만 맞았엉
근데 난 효과 꽤 있는 것 같아!! 다들 턱선이 생겼댕

16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
하항 친한 언니가 병원 옮기면서 이벤트가로만 맞으라고 다 비슷하다 하길래.. 그렇게 하는중
근데 가면 약간 다른 것도 자꾸 추천하시거나 시간 더 오래 하는거 추천하시는데 구냥 무시하고 이벤트 그것만 한다구 해!

16일 전
익인22
립 바꾼 것도 신의 한 수다 넘 이뿌네 ㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에는 내가 웜톤이라고 생각했어서.. 주황주황한거 암거나 쓱쓱 바르고 ㄴ다녔지..
16일 전
익인23
이중턱 없으면 슈링크랑 인모드 효과 별로 없을라나? ㅠ
16일 전
다릉 부위에 맞는거면 모르겠는데 이중턱 없으면 이중턱쪽에 맞을 필요 없지!! 나는 이중턱이 좀 심했었엉
16일 전