모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 527l

전문직 아니면 대기업 그리고 인증 확실히 해야하는곳인데 느낀점이

스펙 멀쩡해도 정신 이상한 남자들 많았어

어플에서 절대 만나지마라 다들

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애지간히 만날 남자 없지 않은거 아니면 애초에 이런 생각조차 안해
21일 전
둥이1
일상에서 여자 못만나는 남자, 남자 못만나는 여자들 끼리끼리 모인곳에 뭘 기대
21일 전
글쓴둥이
해외살때 쓴거라서 한국에서는 모르겠는데 여기는 어플 자주 씀
21일 전
둥이2
난 해외살때 어플썼는데, 한국은 뭐가 잘못됐는지ㅜ이상한애들 많더라. 해외는 걍 자만추보다 어플이 훨 흔함
21일 전
글쓴둥이
해외도 이상한 애들 많음
21일 전
둥이3
그냥 인티에서 만나라ㅋㅋ
여기 남자 정상인애들 많은듯
비속어 사용이 안된다고는 해도 애초에 자극이 덜한 내용들이 주류인데 이런부분에 즐거움을 느낄줄아는 남자가 진국임

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 468 05.20 14:2486554
이성 사랑방이게 안 맞으면 연애 절대 못 한다 싶은 기준이 뭘까71 05.20 09:5036997 1
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 57 05.20 16:2823299 0
이성 사랑방사친 집에 벌레 잡아주러간 애인 43 05.20 15:407184 0
이성 사랑방500일동안 3번만났다고하면 믿어져?43 05.20 14:4830811 0