모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 42370l 1

뽀뽀, 키스같은 스킨십 ㄴㄴ

그냥 둘이 안고있는거!

신호등 기다릴때, 버스 기다릴때 등등

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋을때다 흐뭇~
17일 전
둥이1
난 그냥 가벼운 뽀뽀 하는것까지도 걍 흐뭇~ 끌끌끌 그런 기분..
17일 전
둥이121
끌끌끌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이2
보기싫다까진 아니고..안 불편한가 하는 생각 정도만 들어
17일 전
둥이3
포옹정도야 뭐 ㅋㅋ
17일 전
둥이3
키스하고 몸더듬고 이런 수준만 아님 ㄱㅊ
17일 전
둥이4
길막하는거 아니면 진짜 노상관
17일 전
둥이9
17일 전
둥이23
17일 전
둥이35
17일 전
둥이44
17일 전
둥이78
17일 전
둥이110
16일 전
둥이120
88 진짜 길막만 안하면 ㄱㅊ
16일 전

둥이5
헤어질때 아니고서야 난 밖에서 포옹도 잘 안해서 좀 굳이 싶긴함..
17일 전
둥이6
포옹정도는 뭐…
17일 전
둥이7
포옹은 워낙 흔해서 그냥 커플인갑다 하고 지나감 ㅋㅋㅋ
17일 전
둥이8
솔직히 부러움
17일 전
둥이10
나도 헤어질때 말고는 안해서 그런가 길거리에서 그러고있으면 옆에지나가기 좀 그렇더랑 보기좋은 느낌은 아니랄까
17일 전
둥이11
보기싫어 진짜 부러워 죽겠음 ,, ,,,,,ㅋㅋㅋ 불쾌한 스킨십 아니면 보기 좋지
17일 전
둥이12
난 뽀뽀도 ㄱㅊ
17일 전
둥이13
내가 솔로면 꼴보기 싫고 커플이면 별생각없음^^
17일 전
둥이14
귀여워 ㅋㅋㅋ좋을때다~ 하고 지나감
17일 전
둥이15
난 꼴보기싫어 ㅋㅋ그래서 나도 밖에서 스킨십 안함
17일 전
둥이16
포옹 ㅇㅋ 포옹하면서 은근슬쩍 응뎅이 만지는거 내 눈에 보이는순간 꼴불견
17일 전
둥이17
사람 엄청 많고 북적이는 예민한 상태면 짜증날듯 그 외는 ㄱㅊ
17일 전
둥이18
난 싫어. 나도 연애하지만 그런거 안좋아보여서 밖에선 스킨십 잘 안해..
17일 전
둥이19
별생각 없는데 길막하고 지들 안전한쪽에 있으면 후리고 싶음 그거 아니면 ㄱㅊ
17일 전
둥이20
포옹만하고 진짜 목석처럼 가만히 있으면 노상관이지 어제 난 롯데월드에서 기다리는데 남자가 진짜 뭔 못만져서 안달난 사람처럼 안고 여자한테 키스?뽀뽀?하는것처럼 하고 여자가 쭈구려 앉으니깐 또 그뒤에 따라 앉아서 감싸고 아주 진짜 별 염병을떨었는데 암튼 이런거 아닌이상은 노상관
17일 전
둥이21
뽀뽀도 ㄱㅊ
17일 전
둥이22
나도 뭐 가벼운 뽀뽀까지는 ㄱㅊ 막 쪽족조곧쪽 이런거 아니고 지나가다 한 번 보이는거 까지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포옹 물론 아무신경도 안쓰임
17일 전
둥이24
아니 보기좋음
17일 전
둥이24
길가다 행복해보이는 커플이나 친구들 잇으면 나까지 기분좋아지던뎅
17일 전
둥이37
헐 둥이 댓글 덕에 나까지 행복해짐 진짜 좋은 마인드다
17일 전
둥이25
흐뭇해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이26
그냥 좋을때다~
17일 전
둥이27
조아
17일 전
둥이28
개유난이라생각함
17일 전
둥이29
이쁜 커플이면 ㄱㅊ 찐따커플이면 ㄴ
17일 전
둥이30
길 막는 거 아니면 행복하세요~ 그러는디
17일 전
둥이31
상관없는데 안은상태로 꽃게처럼 걸어다니는건 짜증남;
17일 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이32
뽀뽀는 빡침
17일 전
둥이33
ㄱㅊㄱㅊ
17일 전
둥이34
ㄴㄴ 걍 그런갑다
17일 전
둥이36
난 안하긴 하는데 아무렇지도 않음
17일 전
둥이38
보기싫지 ; 버스정류장 이런곳에서 ㄷ ㄷ
17일 전
둥이39
나도 사이에 끼고시펑
17일 전
둥이43
ㅋㅋㅋ귀엽당
17일 전
둥이40
사람 많이 안다니는데서 하는거면 오~ 좋을때다 흐뭇~ 해
17일 전
둥이41
포옹 ㄱㅊ 뽀뽀 ㄱㅊ
포옹하느라 길막 x
세기의 키스신 x

17일 전
둥이46
둥이39 ㄱㅊ 둥이40 ㄱㅊ
둥이41 x
둥이 포리원 x

17일 전
둥이57
이게뭐임...?
17일 전
둥이42
윗 둥들 처럼 길막만 안하면 좋을때다 싶찌
17일 전
둥이45

17일 전
둥이47
ㅇㅇ... 싫음 밖에서 왜?
17일 전
둥이48
ㄱㅊ 행복해보임
17일 전
둥이49
난 별로ㅠ
17일 전
둥이50
잠깐 했다가 떼는 포옹아니고선 계속 쭉 그러고있으면 불편해
17일 전
둥이50
버정에서 잠깐의 쪽 정도는 괜찮으나 계에속 쪽쪽거리고있음 싫듯이
17일 전
둥이51
길막 안하면 괜찮은데 그렇게 껴안고있으면 거진 다 길막중임
17일 전
둥이52
귀여워 보기좋아
17일 전
둥이53
안고 있는 건 괜찮음
17일 전
둥이54
어깨동무하고 폭 안겨있는건 괜찮은데 마주보고 안고있는건 왜인지 보기싫어 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이55
내 남친 보고싶어져서 부러워짐....
17일 전
둥이56
그정돈ㄱㅍ
17일 전
둥이58
고목나무에 원숭이같음
17일 전
둥이58
근데나도장거리일때맨날역앞에서울고불고했어서뭐라할자격이없음
17일 전
둥이59
부러움
17일 전
둥이60
이것도 싫다고 하면 거의 무슬림인데
17일 전
둥이61
난 어머어머 풋풋하네 보기 좋구만~~ 이런 느낌근데 보통 안고있는 애들은 더 하더라
17일 전
둥이62
어깨동무하고 안겨있는 느낌은 너무 귀엽고 보기좋은뎅 마주보고 껴안고 계속 있는건 왜인지 그냥 그래..ㅋㅋㅋㅋㅜ
17일 전
둥이64
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이63
ㄱㅊ
17일 전
둥이65

17일 전
둥이66
포옹하면 꼭 가슴이나 엉덩이만지는 커플있어서 별로
17일 전
둥이67
좋을 때구만~
17일 전
둥이68
백허그는 징그러워
17일 전
둥이69
나는 뽀뽀까지 괜찮다고 봐 기준이 그냥 내 맘대로인 건 아니고 내가 생각하기엔 '길거리에 지나다니는 아이들이 봐도 상관 없는가' 인 것 같아 아이들이 봐도 상관없는 수준의 스킨십은 가족들끼리도 할 수 있는 스킨십이고 그러면 길거리든 다른 장소든 아무 문제 없지.. 포옹이나 뽀뽀 정도도 정말 언짢아하는 사람들은 그냥 자기 기분이 나쁜 게 이유인 거 같아
17일 전
둥이71
17일 전
둥이92
16일 전
둥이117
16일 전
둥이70
난 싫음
17일 전
둥이70
그냥 인사처럼 허그 하고 떨어지는 건 괜탆은데 계속 안고 있는거 뭔가 보기 거북해
17일 전
둥이71
흐뭇…예쁘게보인다..좋을때다.. 뭔가 안고있는거보면 나랑 애인이랑 안고있을때 생각나서 대리 설렘ㅋㅋㅋㅋ 걍 속으로 씨익 웃고감
17일 전
둥이72
걍 뭐지 싶음
17일 전
둥이73
진심 굳이? 싶어…
17일 전
둥이74
어우 난 진짜 보기싫어 ..
17일 전
둥이75
별생각없
17일 전
둥이76
손잡는거 이상은 굳이...지 싶어
17일 전
둥이77
그럴수도있지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 키스하는것도 아니고..
17일 전
둥이79
사이 좋고 행복해보여
17일 전
둥이80
포옹은 괜찮~~ 이쁜 커플이네라고 생각함
17일 전
둥이81
잉 아닝 길막하는거만 아니면 ㄱㅊ
17일 전
둥이82
보기싫어!!!!! 보면 외롭다구!!!!
16일 전
둥이83
난 싫어... 꼴값
16일 전
둥이84
걍 귀엽다~하고 지나감 뽀뽀도 ㄱㅊ 몸 더듬는 수준만 아니면 알빤가 싶어
16일 전
둥이85
속으로 씨익 웃으며 지나감ㅋㅋㅋ 내가 놀리는거 좋아해서 마음같아선 얼레리 꼴레리 하고싶다ㅋㅋ
16일 전
둥이86
져앙 난 좀 우리나라 사람들 남 눈치주고 남 눈치보고 이런게 싫어서 자유로운 사람들 좋아함
16일 전
둥이87
계속 안고있는건 눈쌀 찌푸려짐
16일 전
둥이88
인생 살기 힘든 사람들 많겠다
16일 전
둥이89
포옹은 괜찮은디
16일 전
둥이90
계속 껴안는거 보기시름ㅋㅋ
16일 전
둥이90
진짜 으.... 그런애들은 껴안기만 하는게 아니고 둥가둥가 좌우로 흔들거림. 인사한다고 포옹 하는거는 뭐 ㄱㅊ음
16일 전
둥이91
난 보기 싫은데
16일 전
둥이92
안는 거 정도야 뭐… 그러고 싶으면 걍 안아도 됨 뭐 뵈기 싫은 사람 있다해도 차피 그러고 있는 커플들한테 직접 가서 시비터는 사람은 아무도 없음ㅇㅇ
16일 전
둥이93
굴큔
16일 전
둥이94
보기좋아~~~흐뭇
16일 전
둥이95
굳이,,
16일 전
둥이96
별생각없음 내 갈길바쁨
16일 전
둥이97
ㄴㄴ 알빠아님
16일 전
둥이98
부러워서 약간 짜증남 ㅋㅋ
16일 전
둥이99
옹 보기싫음
16일 전
둥이100
보기시러
16일 전
둥이101
뽀뽀 전까지는 ㄱㅊ
16일 전
둥이102
아 난 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이103
와 보기싫은 이유가 도대체 뭐임ㅋㅋㅋㅋ다 꼬였노ㅜ
16일 전
둥이105
보기싫음..
16일 전
둥이106
엥 보기 싫을게 뭐있지..?? 별 생각 안드는데
16일 전
둥이107
아무 생각 안들음 아 근데 가끔 길막 당할때 짜증나긴 함
16일 전
둥이107
둘이 안고 있어서 지나가고자 하는 나를 눈치채지 못한다.............
16일 전
둥이108
단순한 포옹 뽀뽀 정도는 좋겠네~ 하고 마는데 꼭 몸 더듬고 모텔방 들어온 것처럼 스킨쉽하는 애들이 있어서 그게 싫은 거임
16일 전
둥이109
난 진짜 싫음 잠깐 뽀뽀 쪽은 ㄹㅇ 괜찮거든? 근데 껴안고 있는 건 개 보기싫어
16일 전
둥이111
싫은 건 아닌데 굳이 왜?? 생각 들긴 함
16일 전
둥이110
부러워~~~ 보기 좋다~~~~
16일 전
둥이112
내 앞에서 알짱거리는거 아님 뭐 노관심
16일 전
둥이113
나한테 피해만 안 주면 노상관
16일 전
둥이115
아무생각없음...보기싫지도않고 흐뭇하지도않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이116
나랑 상대 커플 1:2 상황일땐 싫고 차라리 사람 많은곳에서 그러는게 훨 나아 내 알바가 아니거든 사람들이 좋게 보는사람들은 좋게 볼거고 안좋아하는 사람들은 안좋게 보겠지
16일 전
둥이118
나도 커플일 때는 아뮤생각없거나 남친 생각나는데 솔로일때면 음 솔로여서그런가 화가나고 외롭고 쓸쓸함..ㅠ
16일 전
둥이119
내 길만 막지 않으면 진짜 다 괜츈
16일 전
둥이122
커플인 사람들은 보면서 아 애인 보고싶다 ~ 생각할듯 일단 내가 그렇긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱히 꼴값이다 생각이 단 1도 안들어

16일 전
둥이123
솔직히…… 예쁜애들끼리 그러면 보기좋은데
못생긴애들끼리 그러고 있으면 별로임
근데 예쁜 커플은 밖에서 안그럼

16일 전
둥이124
우린 매일 껴안는데 괜찮아
16일 전
둥이125
ㄱㅊㅋㅋㅋ 아니꼬운 애들은 걍 심보가 꼬인거지