모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 305l

애인이 내가 본인 사랑해주는 거보다 본인이 나 사랑해주는 크기가 달라서 미안하대 근데 나는 이미 느끼고 있었고 과거 얘기 들었던 내용 중에 의심되는 부분 있어서 돌려서 물어봐서 듣기도 했어 더 이상 무슨 말 해야할지 모르겠는데 시간 지나면 맞춰져? 아님 내가 덜 좋아해야하는건가..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
건방지네ㅋㅋ 그걸 너가 느끼는거랑 입으로 내뱉는건 다른 것 같은데 어이가 없다
17일 전
둥이2
..?미안하대잖아
17일 전
둥이1
미안하다고 말해도 사랑의 크기가 다르다니 뭐니 하는게 난 그렇게 느껴지는데? 그럼 자기가 더 좋아하도록 노력하지 왜 쓰니가 덜 좋아하니 뭐니 고민하게 만드냐고
17일 전
둥이2
더 좋아하는게 노력으로 되면 다들 그렇게 하짘ㅋㅋㅋ 너무 감정적인듯..
17일 전
둥이1
쓰니는 남들 의견이 궁금해서 글쓴거 아닌가? 왜 너가 내가 단 의견을 감정적이라는둥 평가하고 있어.. 의견이 다르면 지나치면 그만인걸 안그래도 쓰니 심경 복잡할 것 같은데 댓글에서 이러지말고 걍 이쯤하자
17일 전
둥이2
1에게
구냥 건방지니 뭐니 하는게 웃겨서 ㅎ.ㅎㅋㅋㅋㅋ

17일 전
글쓴둥이
1에게
둥이 워딩이 좀 세다고 느낄 수도 있지만 내 친구한테 지금 상황 말하면 엄청 욕할 거 같긴해 본인이 뭔데 그렇게 말하냐고..

17일 전
둥이1
글쓴이에게
암튼 난 너가 현명한 선택을 했으면 한다.. 좀 지켜보다가 자기가 너보다는 덜 좋아한다는 이유로 티내고 갑질하면 얼른 끝내는게 답이야

17일 전
글쓴둥이
1에게
ㅇㅇ 알지 아 근데 우리가 장거리야.. 몇달에 한 번 볼까해서 더 그런 거 같기도 하고 갑질한다기보다 내 눈치 살피는데 눈치 보는 거 알지만 연락 굳이 하고 싶진 않아

17일 전
둥이2
에규ㅠㅠㅠ 걍 더 조아하면 되지!
어차피 똑같을 순 없는데 구냥 더 마니 조아하는 사람을 쓰니가 하자

17일 전
글쓴둥이
둥아 밑댓 봐주라
17일 전
둥이3
덜좋아하지도 더좋아하지도말고 기다려줘 그럼 마음이 같아지니까! 그사람도 너가 호감이면 좋아할려고 노력할거고 결국 같은 마음이 될거야ㅎㅎ 경험담이야ㅎㅎ
17일 전
글쓴둥이
덜좋아하지도 더좋아하지도 않는 거 어떻게 하는거야? 나 그냥 연락 안하고 싶어져 본인이 그렇게 말하는데 할말도 없고 서운한 거 바로 말해달라는데 말해봤자 달라지는지 모르겠어..
17일 전
둥이4
너가 덜 좋아하는 티내면서 안달나게 해봐
17일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
17일 전