모바일 (밤모드 이용시)

난 의견 충분히 나올 수 있을만 하다고 생각하는데 그럼 니가 적응해야지 왜 혼자서만 그럼? 이런 태도가 되게 많네 비꼬는 댓도 보이고

왜지...

이런 글은 어떠세요?

신판1
자기 일 아니니까...?
18일 전
신판2
지들은 누구 깔사람이 필요한거임
18일 전
글쓴신판
어후 못됐다 못됐어....
18일 전
신판3
ㄱㄴㄲ 본인이 느낀거 말도 못함? 저 선수들이 무조건 폐지하라고 한거냐고ㅋㅋㅋ
18일 전
신판4
자기가 좋아하는 걸 누가 공격하면 자기가 공격당한다고 생각하는 타입인가봐
18일 전
신판5
자기팀 선수들은 적응하고 잘만 하니까 불만표출이 싫은거지
18일 전
글쓴신판
와 이거면 너무 못됐는데..... 다 같이 불만이 없어야지 입막음을 하려고 하면 어떡해..
18일 전
신판6
어차피 선수들도 abs를 없애란 뜻이 아니라는데... 불만 나온다고 없어질 것도 아니고 왤케 화남
18일 전
신판7
22 선수들이 없애자고 한 것도 아닌데
18일 전
신판11
18일 전
신판8
긍정적으로 받아들이는 팀 팬인데도 저 선수들을 왜 그렇게 조롱하는지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 없애자는 의견만 아니면 그럴 수도 있는 건데...
18일 전
신판9
부정적인 의견도 못 말하는 분위기가 되는게 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수들이 폐지하자고 한 것도 아닌데
18일 전
신판10
불만을 이야기해서 기록지 보여줬는데 선수협까지 움직여서 불만을 계속 말하는것처럼 보여서 그런듯
18일 전
신판11
진짜 말 막함ㅋㅋㅋㅋㅋ 의견제시도 못하나 직접뛰는 선수들인데
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위139 21:149915 1
야구 ㅋㅋㅋ 예의 무엇80 18:3114432 0
야구 10개 구단 마무리 투수 성적 (~5/17)63 15:3210721 1
야구다들 용타 만족해?55 18:014071 0
야구/알림/결과 05.19(일) 선발 투수 안내45 21:003012 0