모바일 (밤모드 이용시)

투수들이 너무 힘들어서.. 공인구도 그런데 베이스 크기도 커졌지 피치클락도 있지 투수들 살려~~

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅁㅈ 투수들은 어떻게 살라고여ㅠㅜ
20일 전
신판2
조금 많이 높힌것 같긴 함.. 붕? 하는 공이 넘어가서 타자들도 이건 잡혔다하고 고개 숙였는데 넘어간 공들이 왕왕 있더라
20일 전
신판3
난 2018은 좋았는데 올해는 베이스도 커지고 피치클락도 강제는 아니지만 어쨌든 도입은 됐고 ㅜㅜ 힘들디
20일 전
신판4
난... 다들 탱탱볼이라는데 우리팀은 왜... 라는 생각에 그냥 부러움
20일 전
신판5
22..
20일 전
신판9
33.. 우리 공격때만 공 다른거 쓰ㄴㅏ바...
20일 전
신판6
불펜 부담이 너무커
20일 전
신판7
어느 정도는 괜찮은데 올해는 너무 과함...
20일 전
신판8
선발도 선발인데 불펜들이ㅜㅜㅠ 너무 힘들겠더라
선발이 일찍 내려가니까 불펜 혹사가..

20일 전
신판10
작년이 더 잼썼음.. 이번시즌 성적 좋지만 불펜들이 너무 과부화됨 ㅠㅠ
20일 전
신판11
난.. 재밌어... 근데 투수 부담은 인정
20일 전
신판12
어쩐지 점수가 너무 많이 나더라....
20일 전
신판13
ㅇㅈ 난 작년이 좋아
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지97 05.20 12:5532390 0
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??65 05.20 21:258365 0
야구신판이들은 야선한다면 등번호 어떤거하고싶어??46 05.20 23:101100 0
야구본인표출🍀오늘 홈런 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀 43 0:26467 0
야구근데 만약에 투수잘못으로 10:0 이렇게 지고있어45 05.20 22:075049 0