모바일 (밤모드 이용시)

내가 여드름 이거 모낭염이냐고 물어보니까 여드름은 그냥 다 똑같다~ 채식만 하면 여드름 없어진다 술담배 해요? 그거 안하면 바로 사라진다 이런 말만 하다 진료 끝남ㅋㅋㅋ

진짜 듣는 내내 개황당했어.. 그러더니 항생제연고만 주고 끝

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎ..큰 병원아닌이상 동네에 돌팔이 많음 ㅎ..
17일 전
익인2
돈아까워
17일 전
익인3
채식만 하면
여드름이 없어진다?
조선시대 농민들 여드름
전무론

17일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
17일 전
익인4
네??????
17일 전
익인4
네이버 리뷰 고대로 남기자
17일 전
익인5
나도 동네 피부과 갔다가 이런 의사만나서 당황한적있음..
17일 전
익인6
그냥 의사면허만 따고 피부과전문의 아닐 수 있음
17일 전
익인7
전문의 아닌 곳에 가니까 4곳 중에 2곳은 저렇게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
유독 피부과가 그런게 심한듯 난 저번에 동네병원 갔는데 피부미용 시술 많이하는곳이라(일반진료도 본다고 돼있어서 감) 그런지 겁나 대충 봐주더라..
17일 전
익인10
전문의 맞아? 후기 같은 거 잘 보고 가지..
17일 전
친절하다는 후기 많아서 갔는데 진짜 친절만 했어... 웃으면서 저 말 하니까 더 무식해보이셨음..
17일 전
익인9
아니 의사 맞아..? 진짜 경악스럽다…
전문의는 아닌 거 같은데 아무리 그래도 너무 심한 거 아닌가

17일 전
익인11
본문 개공감...
내가 알아보다가 안 지식들이 더 많은듯....

17일 전
익인12
나 대구 사는데 피부과뿐만 아니라 대학병원 응급실도 다 저럼 그래서 못 가겠어ㅜㅜ 지식인만도 못해
17일 전
익인13
돌팔이 같은 의사들 많음ㅋㅋㅋ
진짜 순수 노력해서 의대간것같은 지능들 보먄 신기
의사란 직업이 암기량이 많아서 그렇지 까고 보면 노년엔 잘나가는 사업가 엔지니어나 공학도 출산들에 비하면 훨씬 무식함
사람이 머릴 걔속 써야 발전이 되는데 우리나라 의사들은 안주 가능한 삶을 찾아 노력해서 올라간 샌님들도 많은 직업이라 필시 지능퇴화함

17일 전
익인14
의원아냐? 전문의로 가야해 피부는
17일 전
익인15
고기 보다는 밀가루+당을 끊어야 돼
17일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ나 술담배하는데 여드름 1도 안나는데 너무 성의없이 진료본다
17일 전
익인13
그냥 피부는 유전이더
난 양배추가 작빵이더라 비타민 씨 이 개많어서 그럼
그리고 피부도 타입별로 다 다른건데 저렇게 천편일률적으로 말하는게 웃기네
일단 다 실험해보고 자기가 맞는 방법 찾는게 맞음 어차피 의사도 몰라

17일 전
나 피부 좋은데 기초 새로운걸로 확 늘렸다가 뒤집어졌어.. ㅠㅠ 하 슬퍼
17일 전
익인13
일단
수면 물 양배추 스킨 후 로션 비타민씨 메가도스 난 이건 꼭 지킴
진짜 민감한가보네

17일 전
익인27
비타민씨랑 메가도스랑 같이 있는거 먹는거지?? 어디꺼 먹는지알려줄수있어?
17일 전
익인13
씨는 그냥 고려은단 먹음
씨는 원래 타블렛이랑 캡슐 나눠져있는데 흡수 잘되는건 후자임 근데 별차이없고
위장장애 있으면 돈 좀 들여서 솔가 베지캡슐 1000미리 추천함

17일 전
익인17
슬담배하는 내친구 아기피부
17일 전
익인18
20대잖아 20대는 웬만하면 피부 좋아
근데 30살부터 조진다

17일 전
익인17
33살이긴한데...타고난듯 걍
17일 전
익인18
전문의 아니고 일반의일듯
아니면 학력 조작하고 의사인척 한 사람도 있었잖아
전문의인지 보고가야돼

17일 전
웅 다음 병원은 꼭 전문의 있는 곳으로..🥲
17일 전
익인19
난 진짜 본가에있는 피부과 절대 안감 개 돌팔이중에 상돌팔이야 그래서 그런지 작년엔 갑자기 무슨 선거 출마함
17일 전
익인20
나 코로나 시즌에 시골에서 마스크안쓰고 혼자일하다가 서울올라오고 마스크 쓰기시작해서 여드름 나서 약이라도 받으러 갔는데 해답은 시골로내려가서 마스크 벗으래ㅋㅋ
17일 전
익인21
그 한번 의전원 열렸을 때 웬 지잡대도 가는 거 보고 띠용했는데
17일 전
익인23
나 전문의 말고 일반의한테 여드름 염증 주사 맞고나서 피부 패임 생기고 켈로이드성 흉터남음 아오 여기 피부과 다니고 나서부터 피부에 흉생기고 난리남
17일 전
익인24
전문의 아닌 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
17일 전
익인25
여자면 산부인과도 가보는서 추천
나랑 비슷하다 하면 가봐!
갑자기 좋았던 피부 여드름 심해져서 몇년동안 피부과 약먹으면서 다녔는데 결국 원인은 호르몬 문제ㅜㅜ

17일 전
익인26
레이저 쏘는곳 갔나보네
17일 전
익인28
나 되게 유명한 곳 갔었는데 거기서도 스트레스 받지 말고 밥 잘먹고 잠잘자면 안난다곸ㅋㅋ 30살 될때까지 기다리래 걍 약먹고 버티라함
17일 전