모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 133l

다들 지금 사이 좋닝

어때??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나나!! 3년차 직장인이고 남친은 대학교4학년 유학생
17일 전
글쓴둥이
오옹 대학생 취업하고 나서도 잘 만날거같아??? 돈은 어케 하구잇서
17일 전
둥이1
내가 90퍼이상ㅋ ㅋㅋㅋ 웅!! 2년쫌 넘었는데 결혼하고싶어
17일 전
글쓴둥이
호고동 대박,,,, 유학생이면 장거리야??
17일 전
둥이1
웅 해외장거리ㅠㅠ 비행기로 6~7시간정도! 한번만날때 거의 200든다...ㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴둥이
1에게
와유,,, 근데 단거리 될수도 잇서????

17일 전
둥이1
글쓴이에게
한 2년뒤에 일본에서 같이 살자는 말은 나오는중..! 그때까진 장거리 화이팅해야지.. 취업전까진 아무래도 내가 다 부담해야할것같아

17일 전
글쓴둥이
1에게
ㅎ ㅓ,,, 대박이다 ㅠ 나였으면 절대 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

17일 전
둥이1
글쓴이에게
남친을 좋아하니까 별로 돈쓰는게 아깝다고 안느끼는것같아 ㅎㅎ 가끔 내가 비행기도 다 대줌..ㅋㅋ

17일 전
둥이1
1에게
근데 쓰니상황이 어때??ㅋㅋㅋ 내얘기만 했넹 ㅠ

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친298 05.16 23:3271625 1
이성 사랑방/연애중나 그냥 지금 애인이랑 결혼하고 싶은데 미친걸까? 109 13:4217977 0
이성 사랑방/연애중 애인 폰 이거 무슨 어플일까….. 78 1:1436689 1
이성 사랑방식장잡고 프로포즈하는 거 다 이유가 있음59 11:1020987 1
이성 사랑방얼굴 이쁘다고 생각하는 익들아..32 15:308580 0
급상승 게시판 🔥