모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다음주 찐팬구역 두산편 게스트 (궁수, 소이현, 유희왕) | 인스티즈

[잡담] 다음주 찐팬구역 두산편 게스트 (궁수, 소이현, 유희왕) | 인스티즈

케이윌 두산팬인줄 몰랐는데 기대됨

이런 글은 어떠세요?

신판1
케이윌 왜 궁수야??
17일 전
글쓴신판
궁수 사진 유명해서 나는 케이윌 궁수라고 부름
17일 전
신판2
재밌겠다 근데 무뜬금이지만 유희관 머리 내린 거 궁금하다
17일 전
신판3
궁숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판4
재밌겠다ㅋ
17일 전
신판4
부부싸움 집관하겠네ㅋㅋㅋ
17일 전
신판5
와 소이현 인교진 매치냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌겠다
17일 전
글쓴신판
저날 심지어 두산이 이김,, 반응 너무 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판6
케이윌 시구도 오고 완전 찐팬이셔ㅋㅋㅋ 섭외잘됐당
17일 전
신판7
케이윌 완전 유명한 두산 찐찐찐팬임ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판8
벌써 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판9
케이윌 원래 아버님따라 삼성팬이였다가 허슬두에 반하고 고향이 여준데 두산2군구장이랑 가까워서 두산으로 갈아탔다고 했었어(아버님도 같이 갈아타셨다고..) 찐팬을 넘어서 광팬임 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 섭외 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 부부싸움 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴신판
아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘 몰랐었네 그얘기 들으니까 다음화 더 기대된다!!!!!
17일 전
신판10
완전 찐팬들이고 부부매치라서 기대된다ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판11
와 진짜 찐팬들만 나오네ㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠ
17일 전
신판12
소이현이요??? 인교진이랑 부분데 팀 다르네 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판13
두산편이 젤 찐찐 팬들이네 이때까지 섭외 젤 잘한듯
17일 전
신판14
더 재미있는 녹화 많으니..기대해달라구우우!!!! 약간 징스크가 된거같아서 속상하지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판15
아 이거 카메라 고장나서 도리뷰 나왔던 그거잔아ㅋㅋㅋ
17일 전
신판16
진짜 찐팬들이라 너무 좋다!!! 도리인데 기대됨ㅠㅠ
17일 전
신판17
형수님 선수들도 알 정도로 완전 유명한 광팬이심!! 시그에 두산 유니폼 사진도 있고 소이현님이랑 희판이는 말할 것도 없고 ㅋㅋㅋ 재밌겠다
17일 전