모바일 (밤모드 이용시)

난 가지고 있어

겨드랑이에서 땀이 조금이라도 나면

외국인보단 덜한

양파 썩은내가 나

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도임 그래서 초6 때부터 드리클로 씀
17일 전
17일 전
익인2
어우, 근데 다른얘긴데 나 어제 지하철탔는데 갑자기 억 외국인이다! 이렇게 냄새가 나서 고개들어보니 바로 외국인 눈앞에 있었음, 확실히 너무 튀어
17일 전
그들은 걍 주위에만 있어도 나더라
난 셔츠 안에 얼굴 넣으면 남

17일 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇ그정돈 정말 괜춘괜춘, 나도 좀 뭔가 냄새나는거같고 해서 샤워할때마다 엄청 문질러 씻곤 해 ㅋㅋㅋ
17일 전
난 문질러도 나..🥲 매일 두번 씻어도 나🥲🥲
17일 전
익인2
괜찮아 지나가다가 누가 쓰니 셔츠안에 얼굴 넣을일 없잖어 ㅎㅎ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드리클로 없음 민소매 못입는다구..!!

17일 전
익인2
글쓴이에게
나 원래 민소매 못입어서 문제될거라고 생각못했네........근데 익3이 댓 진짜 꿀팁인데 저거 맞으면 딴데서 땀날걸

17일 전
엥???? 진짜??? 헐 왜???

17일 전
익인2
글쓴이에게
쑥스러워서...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 겨드랑이 창피해

17일 전
앗..아뉘.. 다른곳에서 땀이 나는 이유..?😚

17일 전
익인2
글쓴이에게
어차피 땀은 배출되어야하고, 겨드랑이를 막아뒀으니 다른곳으로 표출, 무릎, 인중, 가슴사이, 배, 뭐 다양한 곳으로 예상치못하게 나오드라

17일 전
익인3
나 그거 있었는데 겨드랑이 다한증 보톡스 맞고 전혀 없음 학생때부터 맞을걸ㅠㅠ
17일 전
17일 전
나 땀에서 나는게 아니라 (겨드랑이에 천이 있으면 안 남)살과 살이 맞 닿은채로 땀이 나면 나는 것 같더라 그래도 효과 있어?
17일 전
익인3
나도야! 가격 생각 안 나는데 국산 맞으면 안 비싸 수입은 비싸고 피부과에서도 수입 권장하는데 그냥 국산 맞아도 돼…1년에 봄여름 두번 맞는거라
17일 전
익인8
헐 이런거 맞으면 부작용으로 다른 곳에 땀난다던데 익인이는 괜찮아?? 아는 사람 보톡스는 아니고 수술했는데 무릎에서 땀 엄청 난다더라구🥲
17일 전
익인3
엑 나도 다른곳에 난다는 말은 들어보기만 했는데 무릎은 처음듣네ㄷㄷ암튼 나는 없었어!!
17일 전
익인4
액취증ㅠㅠ
17일 전
ㅠㅠ 그정도는 아니지만 한국인 기준으론 액취증 맞을듯
17일 전
익인4
드리클로 쓰면 안나지않아?
17일 전
응 안나는데 번거로워서 안쓰면 자고 일어나도 스멀스멀 나는게 괜시리 스트레스라
17일 전
익인5
나도 있어ㅠㅠㅠ 그래서 크리스탈 데오드란트 쓴다...
17일 전
익인6
수술하면 없어지는거 아니야 그거?
17일 전
익인7
나도 ㅋㅋ 그래서 열심히 이것저것 써보고 있음
17일 전
익인9
샤워할때 겨드랑이 클렌징오일로 빡빡닦고 샤워해봐 담날냄새안나던데
17일 전
익인10
나 중학생때까지는 땀냄새 엄청 심했었는데 자라면서 사라졌어!!!
17일 전
익인11
나도 그래서 액취증수술함..
17일 전
익인12
나는 중국집 가면 반찬으로 나오는 짜사이 알아?? 그 냄새나더라
17일 전
야 씨 그래도 넌 썩진 않았네
17일 전
익인13
내 친구 자꾸 자기 겨드랑이에서 달콤한 양파냄새난다고 함 어디서 고소한 냄새 나는데 뭐지? 했더니 지 겨냄새였대 짜증나ㅠ
17일 전
안 달콤해 난. 딱 양파 썩은내야
17일 전
익인13
누가 발을 씻자로 씻으면 나아진다는데 해봐써??
17일 전
엥??????? 그것마저???? 너무 독한거 아니야? 과탄산 소다로도 안된 옷 표백 해보긴했는데
17일 전
익인14
난 약간 시큼한 자몽?같은 냄새 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
한국인 냄새 유전자 없다며ㅠㅠ
17일 전
17일 전