모바일 (밤모드 이용시)

4명 모아서 프리미엄 하자니 내가 애초에 ott 잘 안봐서 야구만 보기에는 비시즌 기간이 아깝고

네이버 멤버십이 좋나?

일단은 친구랑 광고형 스탠다드해서 이번달은 100원 결제하고 다음 달부터는 인당 2750원 결제하려고 하는데...

이런 글은 어떠세요?

신판1
야구만 볼거면 신판이가 말한게 제일 괜찮음
17일 전
글쓴신판
오호 고마웡 합리적인 소비를 했구만...
17일 전
신판2
네이버로는 야구못보니깐 광고형이나을듯
17일 전
글쓴신판
네이버도 멤버십 업그레이드하면 볼 수 있대! 근데 내가 네이버멤버십도 안해서..
17일 전
신판2
웅 네이버멤버쉽 업글하면 그것도 만원돈이라ㅠ 광고형이젤나아
17일 전
글쓴신판
헉 글쿠만 네이버멤버십이랑 고민했는데 그냥 광고형으로 봐야게따 고마워!!!
17일 전
신판3
나는 프리미엄 연간으로 4인팟해따!!!!!!! 맘에들어 ㅎㅎ히히
17일 전
신판3
나누면 일년동안 28500원 ><
17일 전
글쓴신판
맞아 엄청싸더라~ 나도 ott만 자주보면 했을텐데!
많이 보구 뽕뽑아!!

17일 전
신판3
사실...나도 야구만 봐 허허허..
17일 전
신판4
나 연간 4인팟해서 한달에 2375원 내
이정도면 나쁘지 않은듯..ㅎ

17일 전
글쓴신판
나도 그래서 고민했는데 야구만 보면 남은 4~5개월 정도가 아깝더라구...
17일 전
신판4
나두 그생각 햤는데 10월까지 월 17000원 4명이서 나누는거랑 1년 이용권 4명이서 나누는거랑 거의 비슷해서 1년 끊었오..
원래 돈 안내고 보는건데..ㅠ

17일 전
글쓴신판
맞아 네이버 돌려줘잉
17일 전
신판5
나두 비시즌 아까워서 광고형했으! 네멤 업글하면 광고형 두배값인데다가 화질도 720이더라 광고형이 젤 베스트인둣
17일 전
글쓴신판
글구 첫결제하면 100원이더라고!! 그래서 냅다 결제했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위119 05.17 22:536582 0
야구야구판에 유사 연애 많아?83 05.17 12:299971 0
야구신판들은 중독성있는 타팀응원가 있어?52 05.17 23:382003 0
야구/장터오늘 우리 준서 승투시 스벅 커피 깊티 드립니다..🐣48 05.17 10:351391 0
야구다들 야구장 갈 때 화장해? 49 05.17 14:333884 0