모바일 (밤모드 이용시)

빨래 돌아가는 동안 다른 데 갔다가 끝났는데도 한참이나

안 와서 다른 사람이 빨래 꺼내두면 기분 나쁠 것 같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니?
21일 전
익인2
원래 그게 정상인데
21일 전
21일 전
익인2
룰이 그래... 아예 그러라고 스티커로 붙여 놓은 곳도 있어
빨래방 보면 꺼낸 옷 담아 놓는 큰 카트나 바구니 비치된 곳도 있고

21일 전
익인6
국룰임 그치만 난 5분정도는 기다려줌
21일 전
익인3
자리가 많으면 모르겠는데 별로 없는데 거기다 한참 둔거면 그냥 앗 죄송해라 하고 갖고갈듯
21일 전
익인17
21일 전
익인4
기분 나빠하는 사람이 이상한 거야 ㄱㅊ
21일 전
익인5
세상에 별별 사람 많아서 괜히 시비걸릴것 같아서 나라면 손 안댈것 같아
21일 전
익인7
싫긴한데 꺼내져있어도 할말이 없엉... 내가 늦게간 잘못이지 ㅠ
21일 전
익인8
제시간에 안왔는디 뭐 어째... 지가 감수해야지..
21일 전
익인8
맞아 윗댓처럼 다음 사람 위해서 미리 와있으라고 써있는데 그 밑에 세탁끝난 세탁물 비치된 바구니에 담아두고 쓰라고 써있엉
21일 전
익인9
기분 나쁘면 시간 맞춰서 잘 오든가
21일 전
익인10
원래 다들 그럼
21일 전
익인11
그게 싫으면 시간 맞춰서 왔어야지 난 남 손 타는 거 싫어서 미리 와있는데
21일 전
익인12
근데 속옷인데 남자가 꺼내면 좀 그렇긴 할듯
21일 전
익인13
싫은데 내가 늦을걸 어케 ㅋㅋㅋㅋ 할말 없을듯
21일 전
익인14
나도 속옷도 있어서 당황스러웠는데 걍 내 잘못이지싶었음 기분나빠도 어캄 ㅎㅎ 머라하는게 이상한거 ㄱㅊㄱㅊ
21일 전
익인15
미안해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늦었으면 뭔 말을 해 사과나 해야지 팍시

21일 전
익인16
늦은놈이이상한거 ㄱㅊ
21일 전
익인18
다들 그렇게하는데 뭐.. 그게 싫으면 본인이 시간 잘 맞춰오면 됨ㅋㅋ
21일 전
익인19
끝났는데 한참이나 안 오는게 이상하지
21일 전
익인20
늦은 놈이 이상한거
21일 전
익인21
내 잘못이지 뭐... 5분 정도면 몰라도 한참이면
21일 전
익인22
ㄴㄴ 오히려 내가 많이 늦게왔구나 싶어서 미안함
21일 전
익인23
잉 그게 맞소 남이 꺼내는 거 싫음 자기 세탁기 들이든 아님 시간 맞춰 앞에 있든 해야 혀
21일 전
익인24
원래 그렇게 함
싫으면 끝나기 전에 미리 와서 빠딱빠딱 가져가야함

21일 전
익인25
늦은 사람이 잘못이지 끝나기 5분전에 문자가지않아? 그거 안 본게 문제지 꺼내놨다고 불평할수없음
21일 전
익인26
나는 싫어서 다른 사람 빨래 안 만지고 제때 찾으러 가 근데 내가 늦었으면 기분은 나쁘지만 어쩔 수 없지
21일 전
익인27
세탁방에 그래서 써져있잖아 그래서 어쩔수없음
21일 전
익인28
그거 마즘 걍 빼놔도 돼
21일 전
익인29
그게 싫으면 미리 와있어야지ㅇㅇ
21일 전
익인30
국룩임
21일 전
익인31
난 그냥 내가 늦어서 그런 거면 죄송해서 후딱 가져오지 기분 나쁘다는 생각은 안 할 듯 나도 다른 사람 거 뺸 적 있어 내가 다니는 곳은 시간 지나고도 사람 안 오면 빼라고 일회용 장갑 구비해 놈 그 사람 오기만을 계속 기다릴 수도 없고
21일 전