모바일 (밤모드 이용시)

잉뿌삐 잉뿌삐 이러는거 아...

질색

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ.... 저러는거 말고도 모에화 개많이하는듯
심지어 남자들도
남들한테도 모에화 당하고 싶어함

16일 전
진심 질색 아... 자기애는 높아 보이는데 아...
16일 전
익인2
잉? 인프피가 그런다고?
뿌우... 너무 일반화한다
삐짐

16일 전
16일 전
익인2
아... 잉뿌삐로 삼행시한 건데... 머쓱하구먼
16일 전
16일 전
익인3
지나가는 인프피 개당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔프피 아니고? 잘못본거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 오글거려...
16일 전
엔프피보다 잉뿌삐 이러는거 더 많이 봄. 지금도 당장 자연재해처럼 당해가지고 이러는거
16일 전
익인2
자연재해랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 얼마나 당하고 온 거야
16일 전
아니 진짜 예고도 없이 자연재해처럼 밟힘. 현실 넷상 다 포함.
16일 전
익인2
뭐라고 위로의 말을 해야 할지...
16일 전
익인4
모에화보다도 난 그냥 성격이 맘에 안들어... 남눈치만 드럽게 보고 자기혼자 서운해하고
16일 전
맨날 감성에 빠져 망상하고 결정력도 없어서 밍기적 거리는데 속으로 쌓고만 사는거 아주 잘 알지.
나랑도 드럽게 안맞는데 사람은 다양한거니까 걍 멀리함.
하지만 보이는데서 자기모에화는 안했으면.

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1129689 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 152 05.16 16:3613715 25
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315770 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위136 05.16 23:1715188 0
한화/OnAir 🦅 240516 달글 🦅 5159 05.16 17:5415023 0